Ya Ampun, Anya Geraldine Ingin Jadi Pelakor

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 26 April 2020 14:18
Ya Ampun, Anya Geraldine Ingin Jadi Pelakor
Ini kata Anya Geraldine.

Dream - Selebgram Anya Geraldine ternyata salah satu penggemar drama korea The World of the Married. Ia pun menikamati drama yang menceritakan kisah perselingkuhan rumah tangga itu.

Secara mengejutkan, efek dari nonton drama yang dibintangi Han So Hee itu, selebgram bernama asli Nur Amalia Hayati ingin menjadi sosok Han So Hee.

Han So Hee merupakan tokoh perebut suami orang (pelakor). So Hee merusak rumah tangga pasangan Ji Sun-woo (diperankan oleh Kim Hee-ae ) dan Park Hae-joon (diperankan oleh Lee Tae-oh)

Anya geraldine© Anya geraldine

foto : @anyageraldine

Anya menuliskan keinginannya itu di akun instagramnya. Ia bahkan mengedit foto Han So Hee menjadi dirinya saat sedang beradegan pegangan tangan dengan aktor Park Hae-joon yang berperan sebagai Lee Tae-oh.

" Mon maap, bakal diapain gue kalo jadi pelakor kalian? kenalin da-kyung dengan kearifan lokal..@viuindonesia gamau bikin remake ini juga? aku siap berperan jadi pelakor," tulis Anya Geraldine pada keterangan foto.

Unggahan Anya langsung mendapatkan respons dari warganet. Pro kontra pun menghiasi kolom komentar dari Anya.

Anya geraldine© Anya geraldine

" Kamu jangan jadi pelakor :( @anyageraldine," kata akun @desakpuxxxx.

" Emang kamu pantas jadi pelakor," tulis akun @ismawandikxxxx.

" Kalo pelakornya cantik kenapa engaa," timpal akun @wahyugixxxx.

" Aku sih gapapa,malah senang kalo pelakornya kamu," kata akun @fik_ixxxx. (mut)

1 dari 5 halaman

Heboh Foto Anya Geraldine Semasa SD, Berisi dan Chubby Banget

Dream - Selebgram Anya Geraldine memperlihatkan transformasi penampilannya saat masih berstatus siswi sekolah hingga menjadi mahasiswi. Perbedaan besar terlihat saat perempuan yang kini jadi selebgram itu masih duduk sebagai siswi Sekolah Dasar (SD).

Foto-foto jadul Anya itu diunggah setelah mendatangan tantangan #untiltomorrow yang memang sedang jadi trending di platfrom sosial media Instagram. 

Dari empat foto masa sekolahnya, penampilan Anya semasa menjadi sisw SD paling mendapat perhatian netizen. Pipi wanita bernama asli Nur Amalina Hayati ini terlihat chubby. Tubuhnya pun lebih berisi dibandingkan penampilannya saat ini yang menjadi Body Goals banyak netizen.

" UNTIL TOMORROW ceritanya ini dari SD - SMP - SMA - KULIAH #transformation,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 1 April 2020.

Anya geraldine© Anya geraldine

Sontak unggahan Anya yang memperlihatkan transformation dirinya itu langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit yang takjub melihat perubahan Anya Geraldine dan tidak percaya foto di slide pertama adalah Anya.

" Cantik butuh proses,"  tulis akun @rivafadhilaah.

" Kenapa bisa jadi cantik gini oey,"  kata akun @ibnughanii.

" Ndut toh,' tulis akun @rakhmalutfita.

" YaAllah foto pertama kiyowoooo,"  kata akun @syarialgi.

" Lucu bgt sihh bebss,"  tulis akun @kopsdut.

" Gendud ny gemesh wkwkwk,"  tulis akun @anggunkrismo.

2 dari 5 halaman

Busana Santai Akhir Pekan Anya Geraldine Bikin Riuh

Dream - Nama Anya Geraldine tak kalah populer dengan para artis Tanah Air. Terkenal sebagai selebgram, setiap unggahan yang diperlihatkan Anya di medsos selalu menjadi buah bibir warganet.

Salah satunya terlihat saat Anya baru-baru ini mengunggah foto yang sukses menghebohkan netizen. Anya menampilkan aktivitas saat menghabiskan libur akhir pekan. Bukan jalan-jalan, selebgram tajir itu hanya bersantai di rumah.

" Me on the weekend,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instgramnya, Selasa 10 Desember 2019.

Anya mengambil selfie sambil duduk di lantai kamar. Ia juga masih terlihat mengenakan baju tidur atau lingerie. Dara 23 tahun itu memakai camisole berbahan satin warna hijau.

Anya Geraldine© Anya Geraldine

Kombinasi bahan satin yang mengilap serta aksen lace di bagian atas memberi kesan feminin pada Anya. Semakin seksi, tanktop bertali tipis itu memiliki potongan sangat rendah di bagian dada.

Potret tersebut langsung diserbu banyak netizen. Mereka riuh melihat penampilan Anya Geraldine yang memakai lingerie di kamar.

" Astaga,"  ucap @ryanpraditya_

" Gakuatt,"  kata @fakhri_febri

" Bikin konslet," sahut @syaifshark

" Ya ampun aku kudu pie,"  timpal @hapskoy

" Aku juga kalo weekend kek gini,jangan jangan kita jodoh,"  ujar @meizar.n.a

3 dari 5 halaman

Viral Video Anya Geraldine Buang Muka Saat Rekaman Video Terdengar Azan

Dream - Unggahan twitter selebgram Anya Gerladine baru-baru ini menjadi sorotan. Pemilik akun resmi @Anyageraldine dengan 4,1 juta follower ini mengunggah video saat memamerkan wajah cantiknya setelah dipoles make up.

" Nasib cewe di rumah aja, udah dandan dihapus lagi karena butuh konten," kata Anya Geraldine.

Meski beraktivitas di rumah, sebagai seorang selebgram Anya memang harus selalu memperbarui unggahan foto maupun video di akun Instagramnya. Namun kali ini, video yang tak jadi diunggah ke Instagram tersebut batal diposting.

Anya terlihat kesal saat tengah merekam hasil make up di rumah, terdengar suara azan di videonya. Dengan wajah ketus dan mencibirkan bibir, Anya memastikan aktivitas merekam videonya tersebut. 

 

  1 dari 5 halaman

 

 

Anya© Instagram

Saat suara azan tiba-tiba mengalun di videonya, Anya terlihat memalingkan wajahnya dan memajukan mulutnya. 

Ternyata unggahan Anya, membuat salah satu netizen berkomentar.  " Nama doang nur dengar azan melengos," sindir akun @yaelahnder.

Untuk diketahui nama asli Anya Geraldine adalah Nur Amalina Hayati.

4 dari 5 halaman

Ketumpahan Cat, Pose Anya Geraldine Bikin Geger

Dream - Nama Anya Geraldine tak pernah gagal menjadi sorotan. Selebgram dan YouTuber itu dikenal lewat penampilan modis sekaligus seksi.

Dara 24 tahun itu berasal dari dunia modelling sebelum menjadi selebriti internet. Tak heran jika gayanya berhasil menyedot perhatian.

Baru-baru ini potret Anya kembali jadi perbincangan. Ia mengunggah foto hitam-putih yang menampilkan tubuh seksinya.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Pada foto tersebut, Anya tampak dilumuri oleh cairan seperti cat. Sepintas ia seperti tak mengenakan busana apa pun.

Namun di unggahan berikutnya, ia memperlihatkan foto behind the scene dari potret tersebut.

 

   

5 dari 5 halaman

Rupanya Anya Geraldine memakai crop tank top serta panty berwarna nude. Ia berpose dengan tubuh yang dilumuri oleh cairan berwarna pink.


" Strawberry milkshake with cherry on top,"   tulis Anya.

Potret tersebut langsung menuai berbagai komentar. Tak sedikit pula yang justru melontarkan komentar jenaka.

" AKU SANGAT MEMBENCI PIKIRANKU,"   ucap @septianiardhanar

" Aku sulit berfikiran positif,"   sahut @rizaldi.31

" Merem melek liatnya,"   kata @taufikrdwn_211

" Waktunya bilang astaghfirullah,"   timpal @sehatluq

" Ditunggu khilaf nya,"   komentar @mhmdabdrrr29

 

(mut)

Beri Komentar