Penampilan Yulita `Master Chef` Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 7 Juni 2019 09:01
Penampilan Yulita `Master Chef` Dulu dan Sekarang, Beda Banget!
Lihat perbedaannya!.

Dream - Sejak mengikui kompetisi memasak, nama Yulita Master Chef mulai dikenal oleh publik. Wajahnya yang cantik dengan hijab itu bahkan disebut-sebut mirip dengan keponakan Ashanty, Millendaru.

Namun, di balik wajanya yang cantik dan anggun seperti saat ini, Yulita begitu tampak berbeda dengan penampilannya dulu.

Melalui akun instagramnya @yulitamci beberapa foto lamanya diunggah oleh ibu muda ini. Berikut potret Yulita dulu dan sekarang:

1. Sebelum mengenakan hijab

Sebelum berhijab, Yulita berpenampilan dengan gaya rambut terurai panjang. Wajahnya terlihat masih polos lantaran belum banyak terpoles makeup tebal, yang biasa dia tonjolkan di setiap penampilannya saat ini.


2. Wajah polos tanpa makeup

 @yulitamci

Identik dengan makeup tebal dan bulu mata tebal, ibu dua anak ini nyatanya akan berbeda sekali wajahnya jika tanpa makeup.

Jika diperhatikan, wajah Yulita bersama dua putranya itu sangat berbeda dengan Yulita saat tampil di Master Chef Indonesia yang identik dengan makeup tebal.

 

1 dari 2 halaman

Pakai Pasmina

3. Gemar mengkreasi dengan hijab Pasmina

 @yulitamci

Sebelum mengenakan hijab segi empat, pemilik nama Yulita Intan Sari ini sangat menggemari style hijab pasmina.

Di beberapa kesempatan yang diunggah di laman akun instgramnya, Yulita kerap mengenakan hijab pasmina.

Wajahnya pun terlihat berbeda karena hijab pasmina yang dikenakan.

Bagaimana menurut Sahabat Dream penampilan dari salah satu kontestan Master Chef ini? Berbeda bukan?

2 dari 2 halaman

Heboh Wajah Milendaru Disebut Mirip Kontestan Master Chef Ini

Dream - Lama  tak terdengar, nama Millendaru belakangan kembali menjadi sorotan. Wajah keponakan Ashanty itu dianggap mirip dengan perempuan yang berprofesi sebagai seorang chef.

Sebelumnya, Milen juga mencuri perhatian kala terlihat ada perbedaan dalam penampilan tubuhnya. 

Kemiripan wajah Milen dan wanita Chef itu pertama kali ramai diperbincangan di media sosial. Akun gosip @adek_lambe_turah diketahui menyandingkan wajah Milen dengan perempuan yang merupakan seorang master chef Indonesia bernama Yulita Intan Sari.

Untuk meyakinkan netizen, akun tersebut mengunggah kolase foto Milen dengan Yulita Intan Sari. Dalam foto itu, Yulita mengenakan hijab berwarna pink sedangkan Milen mengenakan tanktop berwrna merah.

Milendaru

"Kok bisa mirip ya," tulis akun tersebut, dikutip Dream, Kamis 2 Mei 2019.

Unggahan dan keterangan foto dari pengelola akun itu langsung membuat netizen ikut berkomentar. Banyak netizen ikut terpengaruh dan tergiring dengan opini kemiripan Millen dan Lita.

"Lah iyaaa yak mirip," tulis akun @deviprimanda25.

"Sprtiny mereka si kembar yg terpisah," tulis akun @norita_imelda17.

"Nahhh iya bener nih dulu liat mama lita mirip siapa ya ehhhh benerrr ternyata mirip milennnnn wkwkkw makasih min telah membanth aku menguak misteri ini," tulis akun @vansadd.id.

 

 

Beri Komentar
Representasi Feminisme Versi Barli Asmara