Dream - Pernikahan Fairuz A. Rafiq dengan adik Elma Theana, Sonny Septian, rencananya digelar Mei mendatang. Pernikahan itu tidak akan menggunakan konsep adat.
" Konsep tidak pakai adat. Tapi nanti pas ijab kabul, Sonny ijab dulu, kalau sudah selesai aku baru keluar, baru ketemu sama suami," kata Fairuz di Jakarta Selatan, Senin 6 Maret 2017.

Saat ijab kabul, kata Fairuz, Sonny akan menggunakan bahasa Arab, seperti yang diminta oleh keluarga besarnya. Oleh karena itu, saat ini Sonny sudah mulai hafalan ijab dengan bahasa Arab.
" Dia enjoy dan terima kok," ucap Fairuz.
![]()
Sementara, untuk tamu undangan, Fairuz dan Sonny menetapkan dress code dengan tema The Great Gatsby. Dia sengaja memilih tema itu karena menilai lebih rapi.
" Jadi teman- temanku lagi pada pusing tuh jahit- jahit baju dari sekarang. Kalau untuk sahabat dan keluarga, dress code-nya perpaduan warna hitam dan putih," tutur Fairuz.
" Kemarin karena lihat pas lamaran pada pakai navy blue, rapi banget. Jadi seru saja sih," tambah dia.
Advertisement

Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan



Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget