Vanessa Angel Dan Bibi Ardiansyah (Foto : @vanessaangelofficial)
Dream - Doddy Sudrajat pernah mengurakan niatnya untuk membuat museum Vanessa Angel. Ia ingin mengumpulkan barang-barang peningalan Vanessa Angel dijadikan museum.
Ternyata ucapan Doddy itu bukan isapan jempol. Kini Dody mulai membuat museum dengan barang-barang yang sudah dia kumpulkan.
Nah seperti apa sih penampakan museum dan barang-barang apa saja milik Vanessa Angel yang sudah dikumpulkan oleh Doddy Sudrajat?
Barang pertama yang ada di museum Vanesa Angel adalah gitar. Gitar tersebut diklaim gitar milik Vanessa Angel yang dulu digunakan untuk nyanyi di awal karirnya.
Kedua adalah pakaian Vanessa Angel. Dalam museum yang ukuran ya tidak terlalu besar tersebut, ada dua jaket kulit yang dipajang di museum tersebut.
Ada juga tas coklat yang diletakan di kursi yang sudah dibalut dengan kain putih.
Selain itu ada sepatu boots berwarna cokelat yang digunakan Vanessa Angel buat manggung.
Kemudian ada topi koboy berwarna coklat juga yang digunakan Vanessa untuk melengkapi penampilannya.
Museum barang-barang Vanessa Angel itu ternyata hanya bagian dari pembuatan video klip adiknya Mayang dan Chika. Mereka melakukan syuting video klip dengan barang-barang peninggalan Vanessa Angel yang berhasil dikumpulkan oleh Doddy Sudrajat ayah mereka.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang