Bikin Gerah! Kancing Baju Maria Vania Terbuka Rendah

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 24 Oktober 2021 09:01
Bikin Gerah! Kancing Baju Maria Vania Terbuka Rendah
Banyak netizen yang menyoroti kancing baju Maria.

Dream - Maria Vania kerap kali memperlihatkan pose 'berani' di feed akun instagramnya. Dalam foto, Maria Vania berpose mengenakan pakaian ketat berwarna coklat.

Ia berpose sembari pegangan dinding pada salah satu tangannya. Arah matanya ke bawah dan tangan satunya lagi diletakan ke pinggang.

Yang jadi sorotan, pada foto itu kancing baju wanita berusia 30 tahun ini terbuka rendah.

" Chocolate 🍫 tapi bukan buat dimakan," tulis Maria Vania pada caption foto dikutip Dream, Jumat 22 Oktober 2021.

Maria Vania© Maria Vania

 

Sontak unggahan wanita asal Bandung Jawa Barat ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang menyoroti kancing baju Maria. Ada juga yang mengaku gerah melihat kancing terbuka milik Maria Vania.

" Kancingnya kebuka 3," tulis akun @susantoekofajar.

" berharap kancingnya lepas," kata akun @yogadryan.

" Malam ini hawanya gerah ndak ya geys?," kata akun @gumay_aditya.

" Buat dibawa pulang ya?!? Kancingnya lepas, Kak... Ntar masuk angin," tulis akun @sinbadthesailor007.

1 dari 5 halaman

Dear Maria Vania, Ini Jawaban Mantan Istri Soal Keinginan Jadi Pendamping Kiwil

Dream - Rohimah ternyata sudah mengikuti kehidupan baru Kiwil yang sudah menjadi mantan suami usai gugatan cerainya dikabulkan Pengadilan Agama. Salah satunya Rohimah tak mengetahui dengan detail kabaar Kiwil digoda Maria Vania yang menawarkan diri menjadi istri barunya.

" Kalau sekelibet mendengar, tapi ke arah yang bahagimana-bagaimana enggak tahu," ujar Rohimah di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, baru-baru ini. 

Menurut Rohimah, sikapnya saat ini adalah membatasi diri dan tak mau tahu lagi soal kehidupan Kiwil selain sebagai orang tua dari anak-anaknya.

" Saya sudah tidak mau membicarakan hal itu lagi, mengenai apapun yang ada di bang Kiwil," tegasnya.

Selain tak mendengar soal pengakuan ingi menjadi istri baru Kiwil, Rohimah juga blak-blakan tak pernah mengenal sosok Vania. Bahkan dia mengaku tidak mengetahui wajah dari wanita presenter itu.

" Enggak tahu saya yang mana, denger-denger, kabar aja. Saya belum buka google nih, saya belom buka ini nih," kata dia.

2 dari 5 halaman

Rohimah Tak Mau Kalah

Saat awak media memperlihatkan wajah Maria Vania, seketika Rohimah pun tak mau kalah, katanya saat dia muda dulu bentuk tubuhnya tak beda jauh dengan Maria Vania.

" Iya, yang pasti seksi ya, Saya juga dulu lagi gadisnya begitu," ucap dia.

Kalaupun memang benar nantinya Kiwil dan Maria Vania menjalin hubungan, Rohimah mendoakan yang baik.

" Mudah-mudahan berjalan dengan baik, baik dari bang Kiwil, baik dari perempuan itu, Maria vania. Mudah-mudahan anak-anak bisa menerima," kata dia.

3 dari 5 halaman

Maria Vania 'One Man Show' Siap Jadi Istri Kiwil Berikutnya

Dream - Pesona komedian Kiwil membuat banyak wanita terpikat. Kiwil terbukti sudah menikah sebanyak empat kali. Namun ada alasan Kiwil menikah sampai empat kali. 

" Jadi gini prinsipnya. Gue bilang sama Eva (istri Kiwil), gue tuh yang namanya sama perempuan enggak sama seperti laki-laki lain. Kenapa? Gue enggak suka melihara perempuan, gue mendingan nikahin, jadi kalau misalnya lu bukan simpanan, lu gue nikahin,” kata Kiwil dalam tayangan One Man Show Indosiar.

Mendengar ucapan Kiwil yang bijak, Maria Vania selaku host One Man Show tiba-tiba terpikat dengan Kiwil. Bahkan Maria tak segan-segan memuji Kiwil.

" Aku mau cari yang kaya mas Kiwil ah. Aku cuma terpesona aja mas kiwil ini bijaksana gitu kan, ganteng," ucap Maria Vania.

4 dari 5 halaman

Tapi Maria menyayangkan dengan siap Kiwil yang seperti itu. Justru pernikahan mantan suami Meggy Wulandari itu tak ada yang berumur panjang.

maria© Youtube

Karena hal itu, Maria malah menawarkan diri untuk menjadi istri Kiwil berikutnya.

" Tapi kok gak langgeng sama yang lain. Mendingan sama aku dicoba mungkin langgeng,” imbuh Maria.

5 dari 5 halaman

Reaksi Kiwil

kiwil© Youtube

Sedangkan mantan suami Rohimah ini hanya bisa tersenyum. Menurut Kiwil, ucapan maria yang seperti itu banyak dia terima dari wanita-wanita yang dekat dengannya selama ini.

" Pernyataan itulah yang membuat hubungan gue sama yang lain lanjut," ucap Kiwil.

Beri Komentar