Bukan Narkoba, Ini Doping Arie Untung Kuat Kerja

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 23 Desember 2017 16:38
Bukan Narkoba, Ini Doping Arie Untung Kuat Kerja
Arie sempat ditawari juga untuk mencicipi narkoba.

Dream - Ditangkapnya Tio Pakusodewo menambah deretan seleb yang tersandung kasus narkoba. Hal itu tak membuat presenter Arie Untung tergiur untuk mencoba barang haram itu.

Padahal, suami Fenita Arie mengaku pernah ditawari oleh temannya untuk mencoba menggunakan narkoba.

" Dulu pas jaman saya jadi penyiar temen saya begitu semua, orang abis razia, lo cicipin segala macem tapi ga ada rasanya, orang ngerokok aja nggak ada rasanya," ujar Arie Untung saat di Dee Cinema, Ciloto, Jumat 22 Desember 2017.

Pemain film ‘Rafathar’ itu menyebutkan beberapa penyebab selebriti memilih menggunakan obat-obatan terlarang, antara lain karena membutuhkan dopping agar bisa kembali bersemangat.

Padahal menurutnya ada hal lain yang lebih positif sebagai alat untuk relaksasi. " Kami memang nggak terlalu doyan (narkoba) itu sih, kita lebih ke arah paling sering pijit, masih pijit, kerokan, balsem, kayanya itu-itu aja," tuturnya.

Bagi Arie menggunakan narkoba atau tidak itu hak masing-masing. Namun baginya doping agar buat bekerja seharusnya bukanlah narkoba yang dikonsumsi.

" Ya mungkin tiap orang beda-beda jadi mungkin mereka menerima itu sebagai kenikmatan khusus juga ada."

Beri Komentar