Ngakak! Cerita Lucu Driver Ojol Terima Order Pevita Pearce

Reporter : Ratih Wulan
Jumat, 9 Februari 2018 07:15
Ngakak! Cerita Lucu Driver Ojol Terima Order Pevita Pearce
Driver ojek online ini merasa sangat terkejut begitu tahu asal order yang dia dapat.

Dream - Rezeki itu tak melulu soal uang. Bisa jadi berupa dapat pengalaman unik dan menarik, apalagi langka.

Seperti dialami oleh salah satu driver ojek online di Surabaya, Jawa Timur, diketahui bernama Ilham Dwi. Dia dapat 'sarapan' bertemu dengan artis cantik, Pevita Pearce.

Ilham tentu merasa terkejut dan sangat girang. Dia pun membagikan kisah unik dan langkanya di akun Instagramnya, @ilhamdc20

Instagram Ilham Dwi© dream.co.id

Ilham mengaku awalnya tidak tahu jika customer yang memesan jasa go-shop adalah seorang artis.

 

1 dari 2 halaman

Ungkapakan Kegirangannya Bikin Ngakak

Dia baru tahu pesanan itu datang dari Pevita saat menyerahkan barang orderan. Tak mau menyia-nyiakan kesempatan, Ilham meminta foto bersama dengan Pevita.

" G-string tanteee wkwkwk..Rejeki di pagi hari, dapat orderan Go-shop beli softlens, eh pas dianterin ternyata yg beli mbak @pevpearce .. emang rejeki ga kemana bung haha."

" Dan mbak pevitanya juga mau diajak foto pula.. terima kasih ya Rabb, setidaknya aku pernah liat langsung dan foto bareng salah satu bidadari dibumi setelah istri saya :D (kalo dibumi aja kek gini, gimana bidadari surga ya?)#driverkece #gojek #rejekianaksholeh #ayahsetia."

Instagram Ilham Dwi© dream.co.id

Ternyata, beberapa hari sebelumnya Pevita sedang menginap di Hotel JW Marriot Surabaya. Dia menggunakan jasa ojek online untuk membeli softlense di pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza.

 

2 dari 2 halaman

Bikin Ojol Meleleh

Cerita yang dibagikan Dwi pun menarik perhatian warganet. Bahkan mendapatkan likes lebih dari 2 ribu orang.

" Senyum bidadarinya menawan bikin Ojol yg lain meleleh,"  tulis @riani_miss.

" Meski gak make up tetep cantik nih orang masya allah... @pevpearce,"  tulis @labibub.

" Kaga usah disebar pak lokasi bidadarinya, nnti jaka tarup lngsng kesana aja tuk nyari selendangnya.. Gak bisa ke kayangan deh bidadarinya,"  tulis @yusufhair.

" Selamat bang. gak banyak ngomong langsung dapat foto pevita,"  tulis @rizkipas.

Beri Komentar