Diego Michiels Nikahi Perawat Berhijab Akhir Bulan Ini

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 18 Juni 2019 10:24
Diego Michiels Nikahi Perawat Berhijab Akhir Bulan Ini
"Saya memilih yang berhijab karena ingin serius untuk menikah," ungkap Diego.

Dream - Kabar bahagia datang dari Diego Michiels. Pemain sepak bola nasional itu akan menikah dengan perempuan bernama Dhea Boru Simatupang.

" Saya mau menikah tanggal 29 Juni 2019 di Samarinda," kata Diego di Jakarta, Senin 17 Junin2019.

Calon istri Diego baru lulus kuliah jurusan keperawatan. Diego mengaku sudah merasa nyaman dengan kekasihnya itu.

" Waktu sudah pas buat saya dan saya sudah lama jomblo, saya pikir kalau saya sudah menemukan yang cocok buat saya, saya langsung menikah," tuturnya.

Pemain bola yang berposisi sebagai bek itu mengaku sengaja mencari calon istri berhijab. " Saya memilih yang berhijab karena ingin serius untuk menikah," ungkap Diego.

1 dari 4 halaman

Heboh Foto Mesra Lucinta Luna dan Pria Mirip Diego Michiels

Dream - Satu lagi pria pesohor lagi-lagi dikaitkan dengan Lucinta Luna. Bukan dari dunia selebriti, kali ini pria yang dimaksud adalah bintang sepakbola yang pernah menjadi anggota tim kesebelasan nasional. 

Wajah seorang pria yang terlihat mirip pesepakbola Diego Michiels diketahui menyebar di Instagram. Foto tersebut diunggah akun @anti.halu yang diketahui telah seringkali mengunggah foto-foto kontroversial kehidupan masa lalu Lucinta Luna. 

Dalam unggahannya kali ini, si pemilik akun yang fotonya tersebar di akun gosip Instagram menunjukkan sebuah foto kolase Lucinta Luna bersama beberapa pria dan seorang wanita.

Salah satu sosok pria itu diduga mirip Diego Michiels. Bahkan di salah satu fotonya, tampak pria mirip Diego dan personel 'Duo Bunga' itu tengah melakukan pose mesra.

 Diego Michiels

(Instagram @anti.halu)

" Deseu pernah sama diego? wkwkwk,"  tulis keterangan foto di akun tersebut.

Sontak postingan ini menuai beragam komentar. Tak sedikit juga yang mempertanyakan langsung kepada Diego tentang foto itu.

" Waduh, ciuman sama Lucinta bang?"  kata akun @timnasindonesia bola.

" Mantannya Lucinta Luna ya bang?"  tulis akun @albiyyu_khiar.

" Bang Diego pernah sama Lucinta?" timpal akun @adyasah5.

Hingga saat ni, Diego belum memberikan keterangan tentang kabar fot mirip dirinya dengan Lucinta. Sementara akun @anti.halu diketahui memasang link ke sebuah laman petisi tentang penolakan artis transgender masuk dalam program televisi. 

2 dari 4 halaman

Diego Michiels Punya Hubungan Spesial dengan Adik Jupe?

Dream - Tak banyak yang mengetahui bahwa pesepak bola naturalisasi, Diego Michiels, dekat dengan keluarga mendiang Julia Perez atau Jupe. Mantan kekasih Nikita Willy tersebut bahkan menganggap keluarga Jupe sebagai keluarganya sendiri.

" Seperti kakak, kayak saudara saja sama keluarga dia (Della Perez)," kata Diego di Mampang, Jakarta Selatan, Jum'at 14 Juli 2017.

 Diego Michiels

Kedekatan dengan Della Perez, kata Diego, karena saling curhat dan support. Setiap masalah yang dialaminya juga mendapat support penuh dari Della. 

" Ya dia suka curhat saya juga suka curhat. Della juga suka support aku, sama-sama support. Kayak kemarin aku lagi ada masalah dia support, kalau lagi kerjaan saya, di sepak bola lagi drop dia support juga, kasih semangat," lanjut Diego.

3 dari 4 halaman

Sama-sama Nyaman

Meski sangat dekat, Diego menampik anggapan adanya hubungan spesial di antara dirinya dengan Della. " Kami belum pernah pacaran," tegas Diego.

Sementara, Della mengatakan hubungannya dengan Diego hanya sebatas teman, seperti kakak dan keluarganya sendiri.

" Hubungan kami itu dekat ya, karena aku sama dia sudah kayak adik kakak, saudara lah. Karena di rumah aku kan jarang anak laki-laki. Dia sama kakak aku saja sudah dianggap adik," tutur Della.

 della perez

" Makanya aku anggap dia Abang. Aku sering cerita sama dia. Aku setiap ada masalah dia ada. Jadi dia kayak ngelindungin aku," tambah dia

4 dari 4 halaman

Akan Berjodoh?

Meski membantah memiliki hubungan spesial, Diego mengaku merasa nyaman berada di dekat Della. " Nyaman lah. Kami kayak saudara. Nyaman gitu," ujar Diego.

Sama seperti Diego, Della mengaku nyaman dekat dengan pria berusia 26 tahun itu. Apalagi kedekatan mereka sudah seperti keluarga sendiri. 

" Kami nyaman karena dari dulu kan kita suka sama-sama, Lebaran kami bareng, dia pun nginap di rumah sering nginap. Makanya nyaman karena kami ngerasa kami anggap dia keluarga, mama aku anggap dia anaknya, anak aku juga dekat sama dia, keponakan-keponakan aku juga dekat sama dia," tutur Della.

Kedepan Della dan Diego tidak mengetahui rencana Allah SWT. Jika keduanya dipersatukan maka mereka akan menjalaninya. " Kalau semakin dekat kita tinggal lihat saja ya dari Tuhan seperti apa," tutupnya.

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone