Marah Besar, Raffi Ahmad Bentak dan Usir Lucinta Luna

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Minggu, 15 September 2019 10:51
Marah Besar, Raffi Ahmad Bentak dan Usir Lucinta Luna
Peristiwa itu bermula ketika Lucinta Luna hendak memasangkan rambutan berbentuk wig ke kepala Raffi Ahmad

Dream - Artis serba bisa Raffi Ahmad naik pitam saat menjalani syuting bersama Lucinta Luna. Kemarahan Raffi dipicu kejahilan Lucinta Luna ketika berusaha memasang wig yang sudah dibentuk berupa wig ke kepala suami Nagita Slafina itu.

Raffi yang memang dikenal takut dengan rambutan sontak marah dengan kelakukan Lucinta. Dia membanting ukulele yang dipegangnya.

" Apaan sih nggak lucu banget, jangan di kepala dong. Lu kan tahu gue takut rambutan," ujar Raffi dalam video yang diunggah akun YouTube Klik Asik seperti diakses Dream.

Raffi yang hendak meninggalkan tempat syuting berusaha dihalangi Vicky Prasetyo, Ruben Onsu, Vanessa Angle dan Eko Patrio. Keempat selebriti itu meminta Lucinta untuk segera meminta maaf.

" A, aku minta maaf," kata Lucinta Luna.

1 dari 6 halaman

Bentak Lucinta Luna

Ayah Rafathar Malik Ahmad itu kembali mengingatkan Lucinta Luna jika ia sangat takut dengan rambutan. Peringatan itu dikeluarkan Raffi dengan nada tinggi.

" Jangan bentak, aku paling nggak suka dibentak," ucap Lucinta.

" Bukan dibentak, kalau mau nakut-nakutin boleh aja, tapi jarak jauh. Ini taruh di rambut," kata Raffi menimpali.

2 dari 6 halaman

Raffi Usir Lucinta Luna

Raffi lantas meminta Lucinta keluar dari ruangan tempat dia beristirahat di lokasi syuting.

" Ini ruangan gue, lu keluar dulu, gue nggak mau lihat lu, ke sana dulu, sorry sorry ke sana dulu," ujar Raffi.

Mendengar hal itu, Lucinta mengancam pergi meninggalkan lokasi syuting jika Raffi tak mau memaafkannya.

" Kalau A Raffi nggak mau maafin aku ya sudah, aku keluar dari sini, aku nggak mau main lagi di sini," ucap Lucinta.

Raffi pun tak menggubris ancaman Lucinta Luna itu. " Ya sudah nggak apa-apa, orang dia yang salah, dia yang ngotot," kata Raffi.

3 dari 6 halaman

Ini Videonya

4 dari 6 halaman

Berbaju Sama, Adu Modis Lucinta Luna dan Vanessa Angel

Dream - Vanessa Angel tak berhenti membuat unggahan yang mengundang `kenyinyiran` netizen. Selain foto menghebohkannya saat merayakan Hari Kemerdekaan, wanita yang baru bebas dari penjara juga kerap mengunggah keterangan foto sensasional. 

Yang terbaru, Vanessa mengunggah foto saat berpose full body di depan aksesoris aneka dengan bentuk warna warni ceria. 

Wanita berusia 27 tahun itu tampil dengan busana model jumpsuit hitam berlengan buntung. 

Penampilan Vanessa ternyata menarik perhatian sebuah akun gosip, @nyinyir_update_oficiiall. Akun Instagram ini menyadari pakaian yang dikenakan Vanessa terlihat sama dengan busana yang pernah dipakai Lucinta Luna.

 

5 dari 6 halaman

Duh Dua-duanya Ternyata...

Dengan jumpsuit hitam berlengan buntung, kedua pesohor ini memakai belt yang melingkari pinggang ramping mereka. Lucinta memilih pointy shoes yang klasik. Sedangkan Vanessa tampil stunning dengan wedges merah.

 Vanessa Angel dan Lucinta Luna

Keduanya juga sama-sama menenteng tas branded. Lucinta menggerai rambutnya sehingga tampak cetar. Tak kalah modis, Vanessa tampil chic dengan gaya rambut bob.

6 dari 6 halaman

Komentar Netizen Bikin Auto Ngakak

Akun tersebut juga membuat caption yang mengundang komentar. Warganet sontak meramaikan kolom Instagram akun itu dengan membandingkan penampilan kedua artis.

" VA.. warna kulitnya indo banget.. trus juga wanita tulen... tapi kalau LL di banding Meldi aku pilih LL," ucap @dilla.see

" Tetap beda ya bentuknya yg bikinan Allah n bikinan pabrik," komentar @laulau.collection

" LL .. meskipun dia abstrak," kata @mutya5551

" LL walaupun halu tpi lucu menghibur," balas @ikadhini_

" Knp ya klo artis kadang bajunya suka samaan... Kya gtu sewaan ato emang beli nya model yg sama," ujar @lely.sutedja

Beri Komentar
Bukan Pertama Kali, Ini Deretan Kebrutalan Anjing Milik Bima Aryo