Hamish Daud Pamer Foto Liburan, Perut Raisa Bikin Gagal Fokus

Reporter : Rizki Astuti
Minggu, 1 Juli 2018 14:30
Hamish Daud Pamer Foto Liburan, Perut Raisa Bikin Gagal Fokus
Dalam foto tersebut terlihat Raisa memakai dress berwarna oranye, bagian perutnya terlihat......

Dream - Pasangan Hamish Daud dan Raisa tengah berlibur ke Pulau Sumba, Nusa Tenggara Timur. Keduanya tak ketinggalan memamerkan keseruan momen tersebut melalui akun Instagram masing-masing.

Salah satunya potret Raisa yang dipamerkan Hamish adalah siluet dengan pemandangan matahari tenggelam, yang menjadi background di Nihi Sumba Island.

Dalam foto tersebut terlihat Raisa memakai dress berwarna oranye dan sandal sebagai alas kaki. Dia juga membawa tas yang disematkan di bahu kanan.

 Raisa Andriana dan Hamish© Instagram

" Favorite time of the day. @nihisumba #nihisumba #nihi2018 #nihigram," tulis Hamish dalam foto tersebut.

Unggahan ini rupanya langsung dikomentari netizen. Beberapa dari mereka menjadi salah fokus pada posisi tas pelantun 'Serba Salah' itu yang berdekatan dengan perutnya. Mereka mengira Riasa tengah hamil.

" Salfok sama tasnya, uka kira kak @raisa6690 udah isi wkwk," tulis akun @callme.mariam.

" Gemuk skrg lg hamil ea," timpal @tutijutexx.

" Gua kira raisa hamil:(," kata @ridhogv_.

" Difotonya kyak lg hamil gede sekilas mh," ujar @willynuraini

1 dari 1 halaman

Serem.....Jawaban Raisa Andai Andai Diselingkuhi Hamish

Dream - Balakangan istilah 'pelakor' singkatan dari perebut suami orang menjadi topik hangat yang diperbincangkan publik. Istilah itu muncul lantaran banyak wanita, baik malu maupun terang-terangan mengaku, merebut suami orang lain.

Fenomena itu turut menarik perhatian Raisa Andriana. Menjadi narasumbr sebuah program channel Youtube dengan presenter Deddy Corbuzier, istri Hamish Daud itu mendapat pertanyaan tersebut.

Rasia diminta tanggapannya jika menjadi korban selingkuh suaminya. 

"  Kalau misalnya wanita itu kuat dan pria itu emosional, kalau misalnya pria diselingkuhin pasti dia langsung marah mungkin bisa dipukulin selingkuhannya. Kalau wanita, kalau lo diselingkuhin lo ngapain, diemkah? ," tanya Deddy Corbuzier, diakses Dream, Jumat 15 Desember 2017.

  Raisa Andriana© Raisa Andriana

Dengan wajah tenang,  pelantun 'Usai Disini' ternyata sudah memiliki jawaban. Dan pernyatannya  yang keluar cukup mengejutkan.

" Ya enggaklah," jawab Raisa.

" Dipukulin juga? " tanya Deddy lagi.

" Nggak juga, paling posting aja di Instagram. Paling banyak yang mukulin jadinya. Ga perlu turun tangan, kotor tangannya," jawab Raisa cerdas.

" Sama saja, (tertawa) Oh smart yah,"  kata Deddy.

Beri Komentar