Raisa (Kapanlagi.com)
Dream - Hari raya Idul Fitri biasanya menjadi momen yang menyenangkan bagi anak-anak di Indonesia. Terutama karena mereka biasanya mendapat angpao. Hal ini juga berlaku di keluarga Raisa.
Penyanyi cantik itu sudah menyiapkan angpao yang besarnya Rp 20 ribu untuk anak-anak di keluarganya. " Saya senang bisa siapkan THR buat krucil, keponakan-keponakan saya," kata Raisa dikutip Dream.co.id dari laman Kapanlagi.com, Selasa 29 Juli 2014.
Besaran uang angpao saat lebaran bervariasi. Mulai dari ribuan hingga puluhan ribu dan bahkan ratusan. Ada alasan tersendiri mengapa Raisa lebih memilih Rp 20 ribu untuk dijadikan angpao. " Uang 20 ribu, saya suka saja warnanya," lanjutnya.
Banyak perubahan yang dialami oleh Raisa semenjak namanya belum terkenal hingga saat ini. Dara cantik kelahiran 6 Juni 1990 itu kini malah sudah jadi orang yang memberikan angpao.
" Saya merasa jadi populer di kalangan anak-anak kecil. Dulu beberapa tahun lalu saya harapkan THR, sekarang nggak dapat lagi," kenangnya.
Advertisement
5 Tips Memilih Sabun Wajah untuk Pria, Jangan Sampai Salah
Misi Prilly Latuconsina Lewat Komunitas Generasi Peduli Bumi
Anak SMA Perlihatkan Bekal Steak Wagyu yang Disiapkan Ibu, Netizen: MBG Auto Minder
Shopee Jagoan UMKM Naik Kelas 2025: Panggung Inspiratif Penuh Haru dan Inovasi Pelaku Usaha Lokal
Hypophrenia, Kondisi saat Seseorang Mendadak Sedih Tanpa Alasan
Belajar Ilmu Perencanaan Keuangan dengan Komunitas Cerita Uang
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
Anak Muda Perlu Waspada, Varises Bukan Sekadar Masalah Penampilan Menurut Indonesian Vein Center
Futuristik Abis! Penampakan Riyadh Metro di Arab Saudi yang Telan Biaya Rp364 Triliun
Misi Prilly Latuconsina Lewat Komunitas Generasi Peduli Bumi