Kebahagiaan yang Baru Dirasakan Raisa Usai Dikaruniai Anak Perempuan

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 17 Mei 2019 13:30
Kebahagiaan yang Baru Dirasakan Raisa Usai Dikaruniai Anak Perempuan
Raisa bahagia memiliki anggota keluarga baru

Dream - Ramadan tahun ini terasa berbeda bagi Raisa Andriani. Istri Hamis Daud itu menjalani bulan puasa dengan menyandang status sebagai seorang ibu. Diketahui, Raisa telah melahirkan putri pertamanya pada 12 Februari 2019.

" Rasanya bahagia banget karena sesuatu yang belum pernah saya rasakan," ujar Raisa saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Kamis, 16 Mei 2019.

Menurut Raisa memiliki anak adalah pengalaman pertama sepanjang hidupnya. Selama ini, wanita kelahiran 6 Juni 1990 itu tak pernah berhenti belajar merawat dan mendidik anaknya menjadi lebih baik.

" Aku orangnya senang belajar jadi anggap aja ini sesuatu yang baru, terus ada aja yang kemarin nggak bisa sekarang sudah bisa," imbuhnya.

Merawat buah hati membuat Raisa merasa bangga terlahir sebagai seorang perempuan. Lebih jauh, ibu dari bayi bernama Zalina Raine Wyllie mendapatkan hikmah sangat dalam dari pengalaman barunya ini.

" Aku sebagai seorang perempuan bangga sama diri sendiri, ternyata perempuan bisa sekuat dan sehebat ini dititipkan satu manusia lagi," ujarnya.(Sah)

1 dari 4 halaman

Hadiah Istimewa Luna Maya untuk Putri Raisa dan Hamish Daud

Dream - Luna Maya memberikan hadian sepatu untuk Zalina Rayne Wyllie, putri pasangan Raisa Andriana dan Hamish Daud.

Dan, Raisa pun mengucapkan terima kasih kepada Luna atas hadiah untuk sang putri yang lahir pada 12 Februari lalu itu.

Raisa menyampaikan ucapan terimakasih melalui sebuah kartu. Pada kartu tersebut, Raisa menuliskan bahwa putrinya sangat menyukai sepatu pemberian Luna Maya.

" Dearest Luna.. Zalina loves your shoes (Luna sayang.. Zalina menyukai sepatumu). Thank you so much (terima kasih banyak)," tulis Raisa.

 Unggahan Luna Maya

Mendapatkan respons tersebut, Luna Maya merasa tersanjung. Dia memotret dan mengunggah foto kartu ucapan terima kasih itu ke Instagram Story.

" Thank you @raisa6690 @hamishdw,"  tulis Luna Maya, dikutip Dream, Kamis 14 Maret 2019.

[crosslink_1]

2 dari 4 halaman

Throwback Gaya Mother Glow Raisa Kala Masih Hamil, Memesona

Dream - Raisa Andriana telah melahirkan buah hati pertamanya di salah satu rumah sakit ibu dan anak di Jakarta pada Selasa, 12 Februari 2019.

Istri Hamish Daud itu melahirkan seorang bayi perempuan lewat proses persalinan caesar. Kabar bahagia itu diumumkan Hamish lewat unggahan akun Instagramnya.

Menikah pada 3 September 2017, pasangan selebriti ini memang tak berusaha menunda kehadiran buah hati di tengah-tengah mereka. Impian bahagia itu terkabul saat Raisa mengumumkan kehamilannya pada 2018.

Perut yang membesar tidak membuat pelantun 'Kali Kedua' itu mati gaya. Auranya justru lebih memesona. Wanita biasa menyebut hal ini dengan istilah mother glow.

Mengenang momen kehamilan Raisa, berikut ini deretan gaya sederhananya ketika berbadan dua:

3 dari 4 halaman

Jumpsuit

Ketika hamil, sosok Raisa sangat jauh dari kesan ibu-ibu daster. Ia justru terlihat stylish dalam balutan jumpsuit kece.

 Raisa Andriana

Foto: Instagram @raisa6690

Warna burnt umber memberi nuansa earth tone yang lagi kekinian. Sepasang anting mempercantik penampilannya. Ia juga menjinjing handbag di tangannya.

Kalau seperti ini, gak ada yang menyangka kalau Raisa sedang hamil ya? 

Pergi Belanja

Menyambut buah hati tentu perlu persiapan matang. Raisa juga menyempatkan diri untuk berbelanja kebutuhan bayi.

 Raisa Andriana

Foto: Instagram @raisa6690

Ia tampil sederhana memakai tunik warna putih polos. Kesan lembut semakin terpancar dari penampilannya. Tak lupa, Raisa memakai shoulder bag berwarna biru cerah.

4 dari 4 halaman

Babymoon

Tren babymoon sedang marak di kalangan ibu milenial. Raisa dan Hamis juga gak mau ketinggalan. Keduanya berlibur di kawasan Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.

 Raisa Andriana

Foto: Instagram @raisa6690

Mereka menginap di sebuah hotel mewah. Raisa nampak berpose di pingggir kolam renang. Ia mengenakan kimono bercorak etnik sambil meletakkan tangan di bawah perut.

Menikmati Spa

Meski terpaut usia 10 tahun, Raisa dan Hamish selalu tampil mesra bak dua sejoli ABG. Lihat saja penampilan mereka.

 Raisa Andriana

Foto: Instagram @raisa6690

Sambil menikmati spa di hotel, Raisa dan Hamish berpose memamerkan gigi di depan kamera. Keduanya mengenakan setelan bathrobe bercorak etnik.

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone