Lagu Ikan Asin Bella Nova Panen Cibiran

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 18 Juli 2019 13:50
Lagu Ikan Asin Bella Nova Panen Cibiran
Lagu ini sontak mendapat kecaman ketimbang apresiasi positif. Lantaran dianggap...

Dream - Video 'ikan asin' Galih Ginanjar yang menyindir Fairuz A Rafiq menyedot perhatian publik. Di tengah kondisi Fairuz yang terpukul dengan ucapan Galih, ada saja pihak yang memanfaatkan viralnya kasus ini.

Salah satunya penyanyi dangdut Bella Nova. Ia mengeluarkan single lagu berjudul ikan asin. Video klip lagu ini kemudian diunggah akun gosip @lambe_turah.

Lagu ini sontak mendapat kecaman ketimbang apresiasi positif. Warganet menyayangkan, ada pihak yang memanfaatkan kasus ini untuk mempopulerkan diri.

 Ikan asin

Banyak netizen menyebut Bella Nova mengeluarkan single lagu ini karena ingin 'eksis' di tengah kasus ikan asin yang masih menjadi sorotan publik.

" Omg diatas penderitaan Fairuz ternyata masih ada aja yang memanfaatkan momen ini," kata akun lutfiagizal.

" Lagu ga bermutu, gue aja cewe yang denger lagu ini emosi, apalagi korbannya," ujar akun nanaelyas.

" Mencari pundi-pundi uang dibalik penderitaan seorang wanita," timpal akun Faninidyas.

1 dari 9 halaman

Siapa Bella Nova, Wanita yang Jadi Incaran Hotman Paris?

Dream - Nama Bella Nova saat ini menjadi perbincangan hangat di dunia maya. Wanita cantik ini belakangan menghiasi halaman Instagram pengacara kondang Hotman Paris Hutapea.

Hotman memang dikenal salah satu pengacara yang dekat dengan para wanita cantik. Tentunya kecantikan yang dimiliki Bella Nova membuat Hotman kepincut. Hotman pun ternag-terangan ingin mengajak Bella Nova berlibur ke Bali.

  bella nova

Bella Nova (Instagram @bellanova.site)

Siapakah Bella Nova sebenarnya? Apa, yang membuat Hotman Paris berniat untuk mengajak Bella Nova berlibur ke Bali?

2 dari 9 halaman

Pemain Sinetron

  bella nova

Bella Nova (Instagram @bellanova.site)

Dikutip dari Liputan6.com, sebelum Bella Nova menapaki karier sebagai penyanyi dangdut, wanita kelahiran 23 November 1996 itu sempat terjun ke dunia akting.

Dia telah tampil dalam beberapa sinetron, antara lain Putri AngsanaGood Boy Vs Good GirlKabayan Main Ludruk, dan Bro n Bray.

Kurang hoki di seni peran, Bella Nova memutuskan banting setir menjadi penyanyi. Akhirnya pada 2015 Bella Nova merilis single pertamanya, Ayam Kremes.

 

3 dari 9 halaman

Bella Naffa

  Foto : @bellanova.site

Bella Nova (Instagram @bellanova.site)

Sebelum dikenal, wanita 23 tahun itu menggunakan nama panggung Bella Naffa. Pemilik nama asli Bella Rosdiana itu memakai sebutan itu saat menapaki karier di dunia hiburan sebagai pemain sinetron.

Namun saat terjun di dunia tarik suara, nama Bella Naffa mulai tergerus dan berganti menjadi Bella Nova. Belum diketahui mengapa wanita asal Sukabumi itu kini dikenal dengan panggilan Bella Nova.

4 dari 9 halaman

Goyang Gojek

  Foto : @bellanova.site

Pedangdut akan mudah dikenal masyarakat jika memiliki goyangan khas. Oleh karena itu, Bella Nova juga membuat goyangan yang membuat namanya dikenal.

Kalau Inul Daratista punya goyang ngebor dan Zaskia Gotik dengan goyang itiknya, Bella Nova menamai goyangannya dengan goyang gojek. Goyangan tersebut tercipta saat menunggu ojek online untuk mengantarkannya ke suatu tempat.

" Inspirasinya, waktu itu aku mau rekaman. Aku sudah ditungguin di kantor, sementara jalanan macet takut telat, aku pun pilih naik gojek," kata Bella Nova.

Sumber : Liputan6.com/ Sapto Purnomo

5 dari 9 halaman

Pesona Wika Salim, Pedangdut Goyang Keramas Digadang Geser Ayu Ting Ting

Dream - Nama Wika Salim digadang bakal menggantikan Ayu Ting Ting sebagaico-host di sebuah acara talkshow stasiun TV.

Diketahui Ayu Ting Ting tengah cuti sementara karena tengah berlibur dengan si buah hati, Bilqis. Posisinya digantikan sementara oleh wanita bernama lengkap Wika Febrina Putri.

Wanita 27 tahun itu bukanlah pendatang baru di dunia dangdut Tanah Air. Wika merupakan finalis dari ajang pencarian bakat StarDut di Indosiar. Wika juga dikenal dengan goyangan khas yang dinamai 'Goyang Keramas'.

Kehadiran Wika di acara Pesbukers, banyak warganet tak setuju jika Wika Salim merebut posisi Ayu Ting Ting. Padahal sosoknya juga tidak kalah cantik dari pelantun 'Alamat Palsu'.

Sama-sama kelahiran 1992, berikut ini pesona Wika Salim yang tak kalah memikat dari Ayu Ting Ting:

6 dari 9 halaman

Berparas Jelita

Wanita berdarah Sunda itu dikenal dengan ciri khas potongan rambut pendek bergaya bob. Ia juga selalu tampil flawless dengan riasan sempurna.

  Wika Salim

Foto: Instagram @wikasalim

Berbeda dengan Ayu Ting Ting yang gemar tampil bold, Wika terlihat lebih natural dengan hanya menonjolkan riasa di bagian mata.

Seolah menggoda para netizen, ia gemar mengunggah selfie ke laman Instagramnya. Siapa nih, yang gak terpukau?

7 dari 9 halaman

Gaya Modis

Sebagai wanita milenial, Wika Salim tak pernah lupa mengikuti gaya fashionkekinian. Gaya busananya terbilang lebih muda dan fresh.

  Wika Salim

Foto: Instagram @wikasalim

Penampilan Wika terbilang jauh dari kesan penyanyi dangdut. Hal itu karena ia selalu mengandalkan fashion item minimalis.

Contohnya setelan plaid-suit yang dikenakan Wika ketika manggung di acara musik. Pelantun 'Batu Akik' tampil simpel dengan motif kotak-kotak yang lagi happening.

 

8 dari 9 halaman

Busana Terbuka

Selain modis, wanita berdarah Sunda ini ternyata juga kerap menampilkan gaya seksi. Ia gemar mengenakan pakaian yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Seperti dress bersiluet body fit dengan bahan transparan.

Enggak cuma itu, Wika juga sering tampil memakai baju berkerah rendah alias low v-neck. Penampilan itu semakin dikaitkan dengan isu jual diri kepada pejabat.

  Wika Salim

Foto: Instagram @wikasalim

Kendati demikian, ia tetap cuek dengan rumor tersebut dan memilih fokus pada kariernya.

 

9 dari 9 halaman

Berhijab

Terlepas dari busana seksi yang ia sering gunakan, Wika terlihat amat berbeda ketika tampil berhijab.

  Wika Salim

Foto: Instagram @wikasalim

Wanita kelahiran 26 Februari 1992 itu tampak lebih anggun dan menawan dengan busana santun. Di bulan Ramadan lalu, Wika beberapa kali mengunggah potret dirinya yang berkerudung.

Penampilan itu langsung membuat warganet terpesona dengan kecantikannya. Ia langsung panen pujian. Bagaimana tidak, pedangdut muda itu memang terlihat lebih manis jika berhijab.

Gimana Sahabat Dream, setuju enggak nih kalau Wika yang menggantikan posisiAyu Ting Ting untuk sementara?

Beri Komentar
Suasana Cair Roger Danuarta dan Ayah Cut Meyriska di Meja Makan