Dream - Risty Tagor baru saja melayangkan gugatan cerai ke suaminya Stuart Collin. Risty kemudian menunjuk kuasa hukum untuk mendaftarkan gugatan ke Pangadilan Agama Jakarta Selatan, hari Kamis 20 Agustus 2015.
Sayangnya, ibu dari Arsen itu masih enggan berkomentar soal gugatan perceraiannya terhadap Stuart Collin. Seperti saat tim Dream.co.id menyambangi rumahnya, di kawasan Bintaro Jakarta Selatan.
Di rumah berwarna putih itu, tidak terlihat kegiatan apa-apa yang menunjukkan Risty sedang berada di dalam rumah. Setelah beberapa lama menunggu, akhirnya ada salah satu kerabat keluar. Dia mengatakan jika Risty berada di rumah.
" Risty ada di dalam. Lagi tidur sama Arsen. Dia masih istirahat," ujar kerabat yang enggan disebutkan namanya itu.
Diakui pria paruh baya itu, saat ini Risty masih belum bisa mengeluarkan komentar apapun soal kasus gugatan yang ia tayangkan ke suaminya Stuart Collin.
" Dia belum bisa mengeluarkan komentar apa-apa sampai kasusnya selesai," katanya.
Advertisement
Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota

Lihat Mewahnya 8 Perhiasan Bersejarah Kerajaan Prancis yang Dicuri dari Museum Louvre

Hobi Membaca? Ini 4 Komunitas Literasi yang Bisa Kamu Ikuti

Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget

Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
