Lucinta Luna Bocorkan Penghasilan Perbulan, Boy William Langsung Terperanjat

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 5 Agustus 2022 10:22
Lucinta Luna Bocorkan Penghasilan Perbulan, Boy William Langsung Terperanjat
Berapa penghasilan Lucinta Luna setiap bulan?

Dream - Lucinta Luna membocorkan penghasilan perbulannya dari panggung hiburan. Saat membuat konten bareng Boy William, dia mengaku penghasilannya tidak menentu.

" Lucinta Luna berapakah penghasilan seorang Lucinta Luna sebulan?" tanya Boy William dikutip dari kanal YouTube PROST CLUB TV, Kamis 4 Agustus 2022.

Penghasilan Lucinta Luna© Penghasilan Lucinta Luna

Dalam podcast yang dibuat sebelum Lebaran itu, Lucinta Luna mengaku penghasilannya sedang membaik. Rekeningnya menggendut jelang Lebaran itu.

" Ini karena lagi mau Lebaran saja bulan ini gede. Kalau enggak Lebaran ya paling rata-ratanya itu Rp500 juta dalam sebulan, alhamdulillah," kata pemilik nama asli Muhammad Fatah tersebut.

 

1 dari 6 halaman

Lucinta Luna mengatakan, pendapatkannya fantastis mencapai Rp3 miliar. " Paling gede bulan ini mencakup hampir mau Rp3 miliar," kata Lucinta Luna.

Mendengar pengakuan Lucinta Luna, Boy William kaget. Ia bertanya penghasilan tersebut didapatkan dari apa saja. " Wow, apa saja," kata Boy William.

" Brand ambasador, yang gue ganti kepala kan. Makannya gue kalau diajak ngevlog Boy engagement pasti langsung tinggi banget jadi kita saling bantu gitu. Paling mahal brand ambasador dari lo," kata Lucinta Luna.

Selain penghasilan, wajah Lucinta Luna mendapatkan sorotan usai melakukan operasi. 

2 dari 6 halaman

Setelah menjalani operasi pita suara, Lucinta Luna kembali menjalankan operasi yang cukup mengerikan, yakni pengikisan rahang dan pemotongan tulang ekor.

Lewat Instagram, Lucinta Luna membagikan bentuk wajahnya usai menjalani operasi. Di sekitar matanya membengkak dan lebam-lebam seperti orang habis dipukul. Kepalanya juga ditutupi perban berwarna cokelat.

lucinta© instagram

foto: instagram @lucintaluna_manjalita

" Alhamdulillah selesai sudah operasi ke duaku operasi gergaji rahang dan potong tulang ekor Ratu 9 Nyawa," kata Lucinta Luna di Instagram.

3 dari 6 halaman

Dengan kondisi wajah yang seperti itu, ia mengaku belum bisa berbicara dan makan dengan normal.

" Kali ini wajahku makin bengek membengkak. Belum bisa makan dan berkicau," katanya.

lucinta© instagram

foto instagram @lucintaluna_manjalita

Pemilik nama asli Muhammad Fattah itu hanya bisa mengonsumi bubur dalam jumlah sedikit.

" Ratu cuma bisa makan hanya yang lembek lembek kayak pisang. Doakan Ratumu yahh nak anakkk," imbuhnya.

4 dari 6 halaman

Postingan Lucinta Luna kembali disorot, tak sedikit yang takut melihat wajahnya sangat berbeda.

" aduh sayang…. nekat bener ini,ga ikut di suwek2 ikut semriwing kabehh awakku …. ndang waras ndang sehat.. ndang balik jkt… tebus sakitmu dgn cari uang yg banyak lagi," kata Inul Daratista.

" Ngerii," kata akun deaa_sa.a.i

" Aku takut n sedih lihatny kk," kata akun suryanisapri.

" Ngeri kali yaa gabutny org berduitt," kata akun mayasya__2nd.

5 dari 6 halaman

Dalam unggahan sebelumnya, Lucinta Luna tampil dengan kepala dan leher yang dibalut perban putih.

Juga terlihat ada selang putih yang menempel di badannya dan terdapat banyak darah. Bagian hidung Lucinta juga ditutupi oleh plester.

lucinta© instagram

Jika diperhatian lebih jelas lagi, pada bagian bibir Lucinta terdapat banyak bekas jahitan yang dipenuhi dengan darah.

" Selamat tinggal Ratu Keabadian…selamat tinggal Khodam…selamat datang RATU 9 NYAWA," tulis Lucinta Luna.

6 dari 6 halaman

Sayangnya Lucinta tidak menjabarkan secara jelas operasi apa yang ia lakukan saat ini di Korea Selatan.

" Yang pada nanya aku habis operasi pemotongan leher pembuangan khodam dan operasi bedah wujud," tuturnya.

luna© instagram

Postingan ini mengundang komentar netizen, tak sedikit yang ngeri dan takut melihat penampilan Lucinta yang seperti itu.

" Ya Allah ngeri banget ka," kata akun @ega_setiio.

" Bahaya klo operasi terus. Bisa bisa meninggal," kata akun @james_frans_abraham.

" Ihh sumpah gw yg nyeri liatnya," kata akun @rabiahkalam_27.

Beri Komentar