Punya Jet Pribadi, Sandra Dewi Malah Ajak Anak Naik Bajaj

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 13 Oktober 2019 11:16
Punya Jet Pribadi, Sandra Dewi Malah Ajak Anak Naik Bajaj
Demi sang anak, Sandra keliling jalan raya panas-panas naik bajaj.

Dream - Dikenal sebagai artis yang kaya raya bahkan memiliki private jet, Sandra Dewi rupanya tak sungkan untuk naik transportasi umum.

Baru-baru ini, ia bersama putranya Raphael Moeis, berkeliling naik bajaj. Rafa, sapaan akrab anak pertamanya, rupanya sangat menyukai bajaj.

" Asik naik bajaj, jalan jalan ya naik bajaj. Happy, happy ya," kata Sandra Dewi.

Rafa sangat kegirangan saat naik bajaj. Video super gemas Rafa diunggah di Instagram
@raphaelmoeis.

 Sandra Dewi Naik Bajaj



1 dari 6 halaman

Komentar Netizen Bikin Ngakak

Banyak yang merasa salut dengan Sandra yang membawa anakya jalan-jalan naik bajaj. Padahal, ia bisa saja pamer saat naik jet pribadi milik suaminya.

" Orang kaya tak pernah pamer," kata akun @alissakinanty.

 Gaya Kece Putra Sandra Dewi Ternyata Hasil 'Karya' Sang Ayah

" Rafa yang audah punya private jet aja masih mau naik bajai dan happy banget. Ini mah nggak pamer, orang kaya beneran, " kata akun @jelitatampan_rupawan.

Ada juga komentar dari akun @nuriadlina, yang menulis " Sobat missqueen pengeen banget naik pesawat, kalo anak sultan maunya naik bajaj.

2 dari 6 halaman

Kaya Sejak Lahir, Anak Sandra Dewi Punya Celemek Jutaan Rupiah

Dream - Sandra Dewi dan Harvey Moeis tengah berbahagia. Kehadiran putra ke dua menambah kehangatan rumah tangga mereka.

Bayi laki-laki bernama Mikhael Moeis itu lahir di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta Selatan pada 2 September 2019.

 Sultan Sejak Lahir, Anak Sandra Dewi Punya Celemek Jutaan Rupiah

Dua minggu berlalu, Sandra Dewi tak henti-hentinya menerima ucapan selamat. Rekan artis dan keluarga membanjiri Sandra Dewi dengan berbagai hadiah untuk si kecil.

Lewat Instagram Story, artis 36 tahun itu memperlihatkan hadiah yang diterima oleh para kerabat. Ia tak lupa mengucapkan terima kasih.

Salah satu hadiah yang menyita perhatian publik adalah celemek berwarna biru muda.

3 dari 6 halaman

Celemek Sultan

Akun Instagram @hermes_selebritii mengunggah kembali foto celemek Mika. Celemek itu dihiasi oleh detail bordir gambar harimau.

Meski terkesan sepele, rupanya celemek itu tak berasal dari merek kaleng-kaleng.

 Hermes

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Anak Sandra Dewi mendapatkan Hermes Hand Embroidered Baby Bib in 'Petit Felins' Print. Produk tersebut diklaim terbuat dari bahan linen 100 persen sehingga aman untuk bayi.

Melihat merek yang sangat mewah, tak heran jika celemek itu dibanderol cukup mahal. Di laman resminya, celemek Hermes dijual seharga US$265 atau Rp3,7 juta!

4 dari 6 halaman

Warganet Geger

Warganet sontak mengelus dada. Mereka terperangah melihat harga celemek yang mencapai jutaan rupiah.

Padahal, fungsinya tak jauh untuk melindungi baju bayi dari air liur dan makanan tumpah.

" Haddoohhh lap iler aja seharga hengpong, beruntung sekali kau nak," kata @umrotuz.sa.diyah.

" Astagfirullah gaji w 3 bulan," ucap @unongg_p.

" klo kotor nyuci ny gimna di kucek apa di sikat apa diapain,"  tanya @m_u_m_u_t_.

" Kalo ada yang ngasih kado ini,auto dijual lagi," celetuk @richan.hamasaki.

5 dari 6 halaman

Sandra Dewi Tenteng Tas Belanja Puluhan Juta Jelang Lahiran

Dream - Sandra Dewi dan Harvey Moeis ternyata sudah dikarunai anak kedua sepekan yang lalu. Kabar Sandra Dewi yang sudah melahirkan tersebut baru diumumkan kemarin, Senin, 9 September 2019.

Anak kedua berjenis kelamin laki-laki bernama Mikhael Moeis itu diketahui lahir pada 2 September 2019 sekitar pukul 10 malam. .

Bayi mungil yang disapa Mika itu lahir di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI). 

" Tujuh hari yang lalu, tanggal 2 September 2019 jam 22.07 WIB, putra kami yang kedua Mikhael Moeis (Mika) telah lahir ke dunia dengan berat 3,5 kg dan panjang 51 cm,"  tulis Sandra Dewi di keterangan foto.

  Sandra Dewi

Foto: Instagram.com/sandradewi88

6 dari 6 halaman

Tampil bak ABG

Berstatus selebriti, Sandra Dewi dikenal sebagai sosok yang jarang mengumbar kehidupan pribadi. Kisah asmara aktris 36 tahun itu baru terungkap setelah ia menikah pada 8 November 2016.

Lewat Instagram, wanita kelahiran Pangkal Pinang itu lebih banyak mengunggah foto pribadi berupa #OOTD stylish. Hampir berkepala empat, artis cantik itu punya gaya dan body goals yang bikin iri para wanita.

Bahkan jelang kelahiran putra keduanya, Sandra Dewi masih terlihat ramping bak ABG (Anak Baru Gede). Tengok saja potret kehamilan 39 minggu Sandra Dewi di bawah ini:

  Sandra Dewi

Foto: Instagram.com/sandradewi88

" 39 weeks... #mmiscomingsoon #9monthspregnant #39weekspregnant" tulis Sandra Dewi.

Pada potret yang diunggah, Sandra Dewi tampil chic mengenakan tunik panjang berwarna navy. Sentuhan kasual diberikan lewat hotpants mini berbahan denim. Baju tersebut menyamarkan perut Sandra yang tengah hamil sembilan bulan.

Pemain film 'Langit ke-7' memakai bally shoes warna krem sebagai alas kaki. Ia juga menenteng sebuah shopping bag berukuran besar.

Eitss jangan salah, shopping bag itu bukanlah tas belanja abal-abal. Sandra Dewi memakai tas rancangan desainer Paris, Christian Dior.

  DIOR

Foto: Dior.com

Menilik situs resmi Dior, tas itu dibanderol seharga 2,100 euro atau setara dengan Rp32,5 juta!

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik