Ngaku Pernah Buka Ponsel Suami Tanpa Izin, Ayu Dewi: 'Syok Kaya Haah'

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 13 Oktober 2022 07:23
Ngaku Pernah Buka Ponsel Suami Tanpa Izin, Ayu Dewi: 'Syok Kaya Haah'
Ayu Dewi blak-blakan mengaku pernah membuka HP suaminya tanpa izin.

Dream - Ayu Dewi mengaku pernah membuka secara diam-diam handphone milik suaminya Regi Datau. Pengakuan Ayu terungkap saat ditanya suaminya Regi Datau di konten YouTubenya.

Menurut Ayu, dia memiliki insting dan keinginan kuat untuk membuka HP suaminya.

Regi Datau dan Ayu Dewi

Foto: @mrsayudewi

" Karena insting aja. Insting detektif tuh selalu bisa mencium di mana ada TKP terlalu kena perasaan," kata Ayu Dewi dikutip Dream dari akun @lambegosiiip, Rabu 12 Oktober 2022.

" Terus habis itu," tanya Regi Datau.

1 dari 4 halaman

Ayu syok setelah melihat isi HP suaminya. Entah serius atau tidak Ayu mengaku ada manfaatnya dari membuka HP suaminya.

" Habis itu haaaaah, syok ya udah. Syok kaya haah," kata Ayu Dewi teriak.

Ayu Dewi dan Regi Datau

Foto: @mrsayudewi

" Ada (manfaat) cardio, jantung. Darah aku mengalir keras khusus bagian jantung," imbuh Ayu Dewi.

 

2 dari 4 halaman

Berbagai komentar pun ditulis warganet usai melihat cuplikan video yang dibagikan akun gosip @lambegosiiip. Mereka menyoroti sikap Regi Datau yang terlihat galak pada Ayu Dewi.

" Pa regi nyureng mulu alis nya,ga bisa ramah dikit apa sm keluarga,ada anaknya loh disitu," kata akun @zenniscute.

" Belum aja kena bala nya si regi.. Sok pede.. Belum pernah panik lu yee.. Belom aja lu," tulis akun @aji_ichaviridis.

" Didepan Istri (kamera) SOK COOL untuk menjaga perasaan Selingkuhan," kata akun @danz_jar.

Sebelum video ini viral Ayu Dewi juga pernah bicara soal perselingkuhan. 

3 dari 4 halaman

Ayu Dewi menanggapi santai tentang pelakor. Menurut Ayu, pelakor bisa menimpa siapa pun karena sudah menjadi jalan dari Sang Pencipta.

Karena itu seandainya pelakor datang di rumah tangganya, Ayu tidak takut. Dia hanya akan berdoa dan berusaha menjadi istri dan ibu yang baik untuk anak-anaknya.

" Seganas-ganasnya pelakor kalau memang jalan sama Allah ditentuin sama dia sama kita itu sudah jalan-Nya, enggak usah takut," kata Ayu Dewi, dikutip dari Status Selebritis SCTV, Rabu 5 Oktober 2022.

Ayu Dewi

" Misalnya satu lepas itu berarti bukan buat kita. Yang penting kita udah doain udah jadi istri baik yang baik, usaha jaga anak-anak. Kalau misalnya pasangan kita bukan buat kita ya udah," imbuh Ayu Dewi.

4 dari 4 halaman

Pernyataan Ayu Dewi langsung ramai dikomentari warganet ditengah isu rumah tangganya dengan suaminya Regi Datau.

Pasalnya Regi disebut-sebut sebagai pria yang diduga sebagai pacar Denise Chariesta. Mereka salut dengan kesabaran Ayu Dewi.

" Ayu itu telah berusaha sebaik mungkin menjaga rumahtangga nya. Mana mungkin seorang isteri tidak tahu suami nya bermain di luar. Tapi dia tetap tegar menghadapi cubaan utk rumahtangga nya. All da best Ayu Dewi," tulis akun @Ina Sagittarius.

" Ya Allah mbk ayu,,tegar amat y,,,,jd terharu ngeliat ketulusan hati dan cinta mbk ayu kesuami," kata akun @Agus Zuliyanto.

" Ayu dewi itu wanita cerdas dan kuat sudah terdidik matang sm ortunya," tulis akun @Happy Happy.

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More