Kimberly Ryder Tunda Punya Momongan

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 9 Januari 2019 11:29
Kimberly Ryder Tunda Punya Momongan
Ini alasan Kimberly Ryder tunda momongan setelah menikah.

Dream - Akting Kimberly Rider akhirnya bisa dinikmati para penggemarnya usai menikah dengan Edward Akbar pada akhir Agustus 2018. Kimberly turut berperan dalam salah peran peran di film Koki Koki Cilik 2.

Menurut Kim, sapannya, kembali bekerja usai menikah memang menjadi salah satu permintannya sebelum menikahi sang suami. Bagi Kimberly, menikah bukan penghalang untuk aktif kembali bekerja di dunia entertain.

kimberly

Foto : @kimbrlyryder

" Aku kan abis kuliah, kuliah lama, sayang banget saja gitu kalau abis selesai kuliah, nikah, terus tiba-tiba kuliahnya tidak diapa-apain, ya sudah langsung kerja saja," ujar Kimberly Ryder saat di Kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa 8 Januari 2019.

Beruntung Kimberly memiliki sosok suami yang tidak membatasinya dalam bekerja. Edward membebaskan Kimberly untuk memilih peran dalam film yang diperankan.

" Bersyukur aku peran gimana saja boleh lah," tuturnya.

Dengan pilihannya tersebut, pasangan muda ini memutuskan untuk menunda memiliki momongan. Kim yang kini berusia 25 tahun mengaku kehidupannya saat ini masih disibukan dengan berbagai agenda syuting dan keinginannya tetap berkarir di dunia entertaiment.

" Insya Allah tahun ini kayak kita sama-sama banyak kerjaannya. Insya Allah ada project bareng juga," ujarnya. 

Kim juga mengaku ingin mempersiapkan diri sebelum menjadi orang tua. " Supaya nantinya kalau udah punya anak udah siap juga," tutupnya.(Sah)

Beri Komentar