Nycta Gina dan Suami Pernah 2 Tahun 'Pisah Ranjang'

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 14 April 2020 07:23
Nycta Gina dan Suami Pernah 2 Tahun 'Pisah Ranjang'
"Bukan cuma pisah ranjang, tapi pisah kamar juga," tambah Nycta Gina.

Dream - Nycta Gina mengaku sudah tidak kaget harus menjaga jarak dengan sang suami, Rizky Kinos, karena physical distancing untuk menghindari penularan virus corona. Sebab, dia sudah terbiasa 'pisah ranjang' dengan Rizky Kinos.

" Kita tuh dari sebelum ada imbauan physical distancing, kita udah physical distancing duluan a.k.a pisah ranjang," tulis Nycta Gina di Instagram.

Menurut Nycta Gina, dia sudah terbiasa 'pisah ranjang' dengan sang suami dua tahun belakangan, sejak sang anak, Uti, lahir. " Bukan cuma pisah ranjang, tapi pisah kamar juga," tambah dia.

Tapi jangan salah sangka. Ini bukan pisah ranjang karena ribut rumah tangga. Mereka sering tidur terpisah karena anak pertama dan ke dua tidak bisa disatukan dalam kamar yang sama.

Gin© Instagram

Sehingga, Nycta Gina harus tidur terpisah dengan Rizky Kinos. Nycta Gina tidur bersama anak ke dua, Rizky Knos bersama anak pertamanya.

" Alasannya karena Uta-Uti enggak bisa diboboin bersama, mereka saling tendang satu sama lain, alhasil kitapun jadi enggak tidur-tidur," kata Gina.

Beruntung, semenjak awal tahun 2020 Nycta Gina dan Kinos memiliki rumah yang baru. Sehingga sudah memiliki kamar khusus untuk anak-anaknya. Nycta Gina pun kini sudah bisa sekamar lagi dengan sang suami.

" Nah sekarang alhamdulillah di rumah baru sudah tidur sekamar, bolehlah ya enggak physical distancing lagi," ucap Nycta Gina.

1 dari 6 halaman

Gaya Modis Nycta Gina Jadi Juragan Kerudung

Dream - Realita tidak jarang meleset dari rencana. Hal ini juga dialami aktris sekaligus presenter Nycta Gina. Ia dikenal sebagai dokter yang terjun ke dunia hiburan.

Lewat Instagram, wanita berusia 35 tahun itu menceritakan kilas balik kehidupannya. Nycta Gina terjun ke dunia hiburan sewaktu menjalani pendidikan kedokteran.

Tak berhenti sampai situ, istri Rizky Kinos mencoba peruntungan di dunia bisnis fashion. Ia meluncurkan label hijab yang diberi nama Trinycta.

" Di era sekarang lagi marak instagram, pengen jadi selebgram tp udh ketuaan dan krg milenial wkwkwk ya sudah laaah... aku memutuskan jadi pengusaha kerudung ajah,"  tulis penyiar radiao Prambors ini di Instagram.

2 dari 6 halaman

Gaya Juragan Kerudung

Pada unggahan itu, pemain film 'Queen Bee' juga menampilkan potret #OOTD ketika sedang belanja bahan hijab.

Nycta Gina berpose di antara tumpukan bahan tekstil aneka warna. Ia tampil kece bak milenial.

Nycta Gina© Foto: Instagram @missnyctagina

Foto: Instagram @missnyctagina

Artis kelahiran 1984 itu memakai kaos yang dipadu dengan jogger pants warna hijau army. Makin kasual, ia juga mengenakan outer berupa jaket warna navy.

Outfit tersebut disempurnakan dengan sneakers putih dan hijab segi empat polos. Gimana menurutmu gaya juragan kerudung yang satu ini?

3 dari 6 halaman

Mudah Ditiru, Gaya Hijab Kece Nycta Gina Momong Anak

Dream - Presenter cantik Nycta Gina telah dikaruniai 2 orang anak di usia 35 tahun. Meski begitu, penampilannya tetap kece dengan outfit kekinian.

Pemain film 'Queen Bee' itu kerap tampil santai dengan padu padan outfit kasual. Gayanya tak pernah monoton. Selalu ada sentuhan manis pada outfitnya.

Sebagai inspirasi, Sahabat Dream bisa tengok gaya kasual Nycta Gina saat momong anak berikut ini. Ia berpose di taman sambil menenteng tas milik si kecil.

" Mommy on duty. biar kata gaya dibikin ala2 abg, tetep aja tentengannya tas asi,"  tulis Gina di keterangan foto.

Nycta Gina© Foto: Instagram @missnyctagina

Foto: Instagram @missnyctagina

Istri Rizky Kinos itu tampil kasual dengan kaos lengan panjang dan mom jeans berwarna biru muda. Bukan cuma modelnya yang kembali ngehits, mom jeans sangat nyaman dipakai untuk ibu hamil yang aktif mengurus si kecil.

Mom jeans punya siluet longgar dengan tinggi yang mencapai perut. Desain vintage juga memberi kesan manis bagi pemakainya.

Sahabat Dream juga bisa padukan celana dengan sneakers untuk menambah kesan kasual. Tetap santun, Nycta Gina mengenakan hijab segi empat yang dibentuk menutupi bagian dada.

4 dari 6 halaman

Pamer Gaya Hijab Cantik, Nycta Gina Pakai Belt Mungil Jutaan Rupiah

Dream - Nycta Gina dikenal sebagai artis berwatak gokil dan kocak. Gerak-geriknya sebagai 'Jeng Kelin' selalu berhasil mengocok perut. Karakternya tak berubah meski sudah telah menjelma jadi ibu dua anak.

Artis 35 tahun itu masih doyan bikin publik tertawa lewat caption menggelitik di setiap unggahan Instagram. Ia juga tak jarang menampilkan potret playful dengan outfit modis.

Nycta Gina© Instagram Nycta Gina

Foto: Instagram Nycta Gina

Hal itu membuat pemain film 'Queen Bee' terlihat awet muda. Tengok saja potret #OOTD yang satu ini. Bak anak kuliahan, istri dari Rizky Kinos ini kece berbusana semi formal.

5 dari 6 halaman

Kemeja Motif Floral

Gina memadukan kemeja motif floral dengan celana bahan bernuansa earthy tone. Makin santai, ia mengenakan hijab segi empat polos dan menenteng sebuah ransel mungil.

Nycta Gina© Instagram Nycta Gina

Foto: Instagram Nycta Gina

Sentuhan kasual diterapkan lewat sneakers dan kacamata hitam. Meski terlihat simpel, ia memberi aksen glamor lewat ikat pinggang mungil yang dikenakan

6 dari 6 halaman

Harga Ikat Pinggang Nycta Gina, Bikin Wow!

Meski berukuran mini, ikat pinggang tersebut memiliki nilai fantastis. Jika diperhatikan terdapat logo 'double G' berwarna emas di bagian tengah. Tak salah lagi, logo tersebut merupakan merek rumah model asal Italia yaitu Gucci.

Ikat pinggang Gucci© gucci.com

Foto: Gucci.com

Setelah Dream telusuri, Nycta Gina memakai Gucci Leather Belt with Double G Buckle seharga US$460 atau setara Rp6,2 juta. Tetap mewah meski pakai outfit minimalis nih!

Beri Komentar