Dream - Keluarga Raffi Ahmad telah pulang ke Jakarta usai menjalani ibadah haji selama dua minggu di Tanah Suci. Kedua adik Raffi Ahmad, Syahnaz dan Nisya Ahmad, juga ikut pulang dan bisa kumpul bersama suami dan anak-anaknya.
Namun sebelum keluarga Raffi mendarat di Jakarta, Rieta Amalia, ibunda Nagita Slavina, sempat mengabadikan momen pose di lobi hotel, sebelum pergi ke bandara.
Di foto tersebut, keluarga Raffi Ahmad sudah menenteng koper satu persatu.
" Terima kasih, ya. Maasalamah," tulis Rieta Amalia dalam unggahannya itu.
Dari foto itu, netizen dibuat salah fokus melihat gaya hijab Nisya karena beda dari yang lain karena memakai hijab model pashmina dengan rambut depannya sengaja diperlihatkan.
Saat tiba di Jakarta, ternyata Nisa juga masih mempertahankan hijabnya. Akan tetapi rambut depannya sengaja diperlihatkan seperti dalam foto terbaru yang diunggah ke Instagram saat ia foto selfie di depan kamera.
Unggahan ini menuai beragam komentar netizen, banyak yang berharap Nisya istiqomah memakai hijabnya.
" Semoga berhijab secara sempurna ...pasti lebih cantik.." kata akun @echa_tiawaty.
" Cntik berjilbab k Maa syaa Allah pelan”pasti bisa," ungkap akun @andiindra18.
" Bismillah berhijab sempurna seluruh rambut sprti dimekah cantik," tulis akun @irmamayandra.
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN