Celana Olla Ramlan Saat Naik Moge Bikin Salfok, Netizen: 'Terlalu Menyesatkan Pandangan'

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 27 September 2022 16:23
Celana Olla Ramlan Saat Naik Moge Bikin Salfok, Netizen: 'Terlalu Menyesatkan Pandangan'
Banyak yang mengomentari warna celana yang dipakai Olla Ramlan saat naik moge.

Dream - Olla Ramlan salah satu artis wanita yang gemar memakai sepeda motor gede alias moge. Tak jarang Olla memperlihatkan potret 'nunggang' moge di feed instagramnya.

Dalam foto, Ibu tiga anak ini tampil kasual dengan hoodie hitam yang dipadukan dengan celana coklat. Untuk menyempurnakan penampilannya, Olla memakai sneakers putih, dan sunglasses putih yang membuat penampilannya saat naik motor makin kece.

Pose Olla Ramlan pakai moge© Pose Olla Ramlan pakai moge

" My Sunday #olramdiary," tulis Olla Ramlan pada caption foto dikutip Dream, Selasa 27 September 2022.

 

1 dari 5 halaman

Menariknya celana yang dipakai Olla membuat warganet salfok karena warna sama seperti warna kulitnya. Alhasil warganet banyak yang mengomentari celana yang dikenakan wanita berusia 42 tahun ini.

" Besok besok jgn dipake buat moto lagi itu celana.. Terlalu menyesatkan pandangan," tulis akun @farihinatuh.

" Kyak gk make celana.. Kaget gw," tulis akun @mazrydnc_.

" Sepintas kaya gak pake celana," tulis akun @yulia4337.

" Euh....itu celana nya warna kulit kaya ga pke celana ih aduuhhh," tulis akun @chi_sanjaya.

Olla Ramlan memang terkenal kerap tampil kece. Seperti saat tampil bak ABG memakai outfit serba hijau.

2 dari 5 halaman

Model dan presenter Olla Ramlan tak pernah ketinggalan tren fashion. Olla selalu up to date dalam memadupadankan busananya, baik dalam gaya elegan, unik simpel.

Kali ini wanita kelahiran 1980 itu tampil simpel bak anak kuliahan. Ia menggunakan kaos berwarna emerald dengan sentuhan motif garis dan titik. Motif itu memadukan warna navy, forest green dan putih.

Tampak wanita kelahiran Banjarmasin ini menggunakan tas tas berwarna army berukuran 30 cm. Midi sling bag keluaran Hermes ini memiliki desain yang minimalis.

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

 

 

3 dari 5 halaman

Terbuat dari bahan kulit taurillon niloticus crocodile tanpa hard case membuat tas ini tampak lemas dan jatuh. Pada bagian penutup tas terdapat sentuhan silver button yang tampak begitu cocok berpadu dengan warna army.

Dilansir akun Instagram @hermes.selebritii, Hermes Lindy 26 Pelouse Matte Niloticus Crocodile With Palladium Hardware ini dibanderol Rp360 juta. Menyempurnakan penampilannya, Olla menggunakan pashmina persegi panjang berwarna oat yang tampak serasi dengan tampilannya ini.

Tak hanya Olla, kedua putri kecilnya juga sudah terlihat fashionable. Mereka bahkan mengikuti jejek sang bunda belajar memakai hijab. 

4 dari 5 halaman

Putri kedua Olla Ramlan, Aleena Naira Hana Hutapea mengikuti penampilan sang Bunda. Aleena kini mulai mengenakan hijab.

Tidak hanya di rumah, Aleena juga mengenakan hijab saat beraktivitas sehari-hari dan ketika keluar rumah. Penampilannya pun menarik perhatian dari warganet.

Seperti foto yang dibagikan Aleena di akun Instagramnya saat bermain dengan sang adik Adreena Naira Hana Hutapea. Ia tampil dengan busana muslim berwarna pink lengkap dengan hijabnya.

Sedangkan adiknya memakai busana muslim lengkap dengan hijab berwarna biru. Aleena tersenyum saat sang adik mencium pipinya.

Putri Olla Ramlan© Putri Olla Ramlan

Foto: @aleenaaufar

" I love you adreena,"  tulis Aleena Naira dikutip Dream dari akun instagramnya, @aleenaaufar, Jumat 2 September 2022.

 

 

5 dari 5 halaman

Unggahan Aleena langsung mendapatkan perhatian dari warganet. Mereka memuji penampilan Aleenna yang sudah berhijab.

" Pinternya udah berhijab nak.. jadi untuk anak2 Indonesia. selamat mami @ollaramlan," tulis akun @dear_luna.

" MasyaAllah Tabarakallah," tulis akun @enygandi.

" Cantik banget @aleenaaufar sama @adreenahanahutapea mirip banget ka @ollaramlan," tulis akun @esasuardani.

Beri Komentar