Rachel Vennya Berusaha Tegar karena Terus Dibully, Gita Savitri Ikut Nimbrung: Percayalah Chel...

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 17 Maret 2023 15:59
Rachel Vennya Berusaha Tegar karena Terus Dibully, Gita Savitri Ikut Nimbrung: Percayalah Chel...
Komentar Gita Savitri bikin netizen bereaksi.

Dream - Rachel Vennya berusaha tegar dari hujatan netizen. Sebab apapun yang diunggah ke instagram, selalu ada komentar nyinyir. Termasuk saat menjadi muse dalama acara fesyen show, makeup Rachel dinilai jelek dan terlalu tebal.

Mengenai komentar nyinyir tersebut, Rachel tak peduli. Sebab, masih ada keluarga dan anak-anaknya yang terus memberikan dukungan kepadannya.

" 1 juta orang benci dan berusaha bikin aku down gak apa2, yang penting manusia ini selalu muji & bangga sama aku udah cukup," kata Rachel Vennya di instagram.

Rachel bersyukur memiliki anak dan keluarga yang selalu ada di sampingnya. " Reaksinya super gemes, aku pake baju apa aja, kuku aku kayak gimana, makeup aku setebel apa, selalu bilang aku paling cantik. Walaupun bukan di dunia ini yg penting dunia dia," ungkapnya.

Rachel Vennya© instagram

1 dari 4 halaman

Postingan Rachel menuai beragam komentar netizen, termasuk Gita Savitri yang ikut memberikan dukungan.

" Percaya lah Chel. Kamu sukses, kamu dikelilingi oleh orang-orang yang peduli padamu, kamu punya banyak uang. Yang terpenting, kamu bersenang-senang dalam hidupmu. Kamu menikmati setiap momen," kata Gita.

Gita menganggap komentar nyinyir netizen tak ada faedahnya untuk terus direspon. Lebih baik, memikirkan hal baik daripada terus menerus memikirkan komentar negtaif.

gita© instagram

" Para julidwan dan julidwati ya hidupnya medioker aja. Miserable (sengsara) bahkan. Dan mereka membenci hidup mereka. Jadi mereka pergi internet dan melampiaskan kekesalan mereka akan hidup ke orang lain," ungkapnya.

Komentar Gita langsung disorot, netizen malah memberikan komentar nyelekit untuk Gita.

" Percayalah git kamu orang paling kocak diantara pelawak-pelawak," kata akun anisa_devani.

" Yang enggak au punya anak diem aja," tutur akun anisaqna.

" yang childfree sok2an mau kasih motivasi, agak lawak," ungkap akun larac1905.

2 dari 4 halaman

Nonton Konser BLACKPINK, Ketiak Rachel Vennya Bikin Salfok

Dream - Rachel Vennya ikut menyaksikan konser BLACKPINK yang digelar di Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Pusat, Minggu 12 Maret 2023.

Saat berada di dalam venue konser, Rachel membagikan potret outfit of the day (OOTD) yang dia kenakan saat menyaksikan aksi panggung BLACKPINK.

Seperti nama girlband tersebut, outfit yang dikenakan Rachel perpaudan pink dan hitam. Ia memilih mengenakan rompi rajut pink, tanktop dan celana panjang hitam.

Untuk rambut, Rachel mengepangnya dibagian depan, untuk rambut belakang dibiarkan tergerai.

" Born pinkkm" tulis Rachel dalam unggahannya.

acel© instagram

Postingan ini mengundang beragam komentar netizen, ada yang salah fokusn melihat ketiak Rachel yang terlihat gelap.

" Ketiak buna agak gelap jg ya ternyata," kata akun ulyyy22.

" Fokus keketek," sahut akun saya_121298.

" Baru kali ini buna outfitnya ga bgt😭, trs ketinya pada jdi pusat perhatian org karna biasanya cerah se smooth editan tiba” hitam jdi pertanyaan org," tulis akun christiijul.

3 dari 4 halaman

Mata Bengkak Jadi Sorotan, Ini Kata Rachel Vennya

Dream - Influencer Rachel Vennya kembali mendapatkan sorotan publik. Kali ini bukan soal hubungan percintaannya tapi bagian mata terlihat bengkak. 

Sadar mendapatkan sorotan publik, Ibu dua anak ini langsung memberikan penjelasan. Rachel mengaku baru saja melakukan treatment pengambilan lemak pipi untuk mengurangi pipi chubby. 

Instagram @lambegosiip© Instagram @lambegosiip

" Awalnya aku melakukan pengambilan lemak di dalam bawah pipi karena aku chubby banget," kata Rachel dikutip dari akun Instagram @lambegosiip dikutip Dream, Minggu 12 Maret 2023.

4 dari 4 halaman

Menolak Penambahan Lemak di Bawah Mata

Instagram @lambegosiip© Instagram @lambegosiip

Setelah melakukan pengambilan lemak di pipi, Rachel ditawari untuk memindahkan lemak yang telah di ambil itu.

" Dan ditawarin dokternya sayang banget lemaknya mau ditaro di area mana gitu gak," ucap Rachel.

Akhirnya Rachel menolak untuk menambahkan lemak di area bawah mata karena merasa tak cocok.

" Tapi dokternya bilang coba bilang aja di bawah mata, dan aku pernah bilang pernah filler bawah mata dan aku gak cocok mata aku jadi sipit, aku gak suka," kata Rachel.

Beri Komentar