Setahun Pacaran, Ranty Maria dan Rayn Wijaya Umumkan Kabar Pernikahan

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 10 September 2021 17:23
Setahun Pacaran, Ranty Maria dan Rayn Wijaya Umumkan Kabar Pernikahan
Kapan pernikahan Ranty Maria dan Rayn Wijaya akan digelar?

Dream - Setelah satu tahun menjalin hubungan pacaran, Ranty Maria dan Rayn Wijaya mengumumkan keduanya berencana untuk maju ke jenjang pernikahan. Pasangan ini bahkan sudah memilih penyelenggara pernikahan untuk mengurus resepsi mereka.

" Kami memang sedang mempersiapkan pernikahan. Tadi (8 September 2021), kami baru saja selesai meeting dengan WO untuk mematangkan konsep sebuah pernikahan,” ujar Rayn Wijaya di kanal YouTube Starpro Indonesia.

Untuk saat ini Ranty dan Rayn masih merahasiakan tanggal pernikahan yang akan mereka gelar. Ranty berjanji baru akan mengumumkan hari bahagia mereka saat sudah mendekati hari pernikahan

" Bagi kami, ini kabar bahagia, semoga juga untuk kalian," ungkap Ranty.

ranty© instagram

Namun Ranty sempat membeberkan konsep pernikahan yang akan digelarnya. Dia mengatakan ingin resespsi yang seru karena merasa keduanya masih muda. 

" Cuma bagaimana detail konsepnya kita belum memutuskan, karena ini masih baru (bertemu WO,red)," ujarnya.

Mantan kekasih Ammar Zoni ini akui rencana pernikahannya sudah dipikirkan secara matang dan akan sesuai dengan konsep pernikahan yang mereka inginkan.

" Kita sambil berjalannya waktu aja, jadi kita santai gak terburu-buru, jadi kita enjoy setiap momennya. Kami benar-benar santai sih. Pelan tapi pasti saja," tutur Ranty.

(Sah, Sumber: Youtube Starpro Indonesia)

1 dari 4 halaman

Pakai Gaun Elegan, Ranty Maria Disebut Bak Miss Universe

Dream - Sosok Ranty Maria mulai dikenal luas oleh publik setelah memerankan karakter Luna kecil dalam sinetron 'Heart Series'. Telah beranjak dewasa, Ranty kini masih aktif di dunia hiburan tanah air.

Baru-baru ini, perempuan blasteran Korea dan Indonesia itu tampil elegan dalam balutan gaun cantik berwarna biru tua. Hal tersebut tampak dari potret terbaru yang  ia bagikan dalam akun instagram miliknya.

Ranty Maria© Instagram/@rantymaria

Ranty mengenakan gaun tanpa lengen dengan detail payet berwarna hitam. Gaun yang memiliki belahan kaki tinggi ini membuat penampilan dara berusia 21 tahun itu makin memesona.

2 dari 4 halaman

Gayanya Banjir Pujian

Bernama 'Midnight Blue Embellished High Slit Gown' gaun yang dipakai oleh Ranty ini merupakan rancangan desainer Diana Putri. Selain itu, rambut yang ditata bergelombang serta makeup bold membuat penampilan pemain sinetron 'Putri untuk Pangeran' itu terlihat elegan.

Gaya elegan Ranty dalam balutan gaun cantik ini langsung menadapat banyak pujian. Bahkan beberapa netizen menyebut Ranty terlihat seperti Miss Universe.

" Miss universe 2022 alemonggg," ujar @geaal_geooll

" Aura miss universe keluar dah tu ..." tambah @sii_yosii

" Cantik banget🔥🔥😍" tutur @inchemissa

" Elegant and classy 🔥🔥," komentar @ladymaria

3 dari 4 halaman

Disebut Dekat dengan Rayn Wijaya, Gaya Ranty Maria Curi Perhatian

Dream - Ranty Maria yang mengawali karier sebagai aktris cilik kini menjadi selebriti yang sedang naik daun. Namanya semakin melesat usai membintangi sinetron 'Anak Jalanan'.

Dara kelahiran 1999 itu bahkan pernah dikabarkan dekat dengan sejumlah aktor tampan mulai dari Mischa Chandrawinata hingga Rayn Wijaya.

Selain bakat akting, Ranty Maria juga diberkahi dengan paras cantik dan penampilan modis. Dara 21 tahun itu pandai memadukan outfit untuk menciptakan look yang stylish.

Tengok saja potret Ranty yang sedang berkunjung ke sebuah museum. Meski tampil tertutup memakai masker dan kacamata, gaya busananya sukses menjadi sorotan.

4 dari 4 halaman

Mantan kekasih Ammar Zoni itu mengenakan outfit kasual yang terdiri dari jaket warna cokelat. Ranty memakai crop top sebagai dalaman jaket.

Ranty Maria© Foto: Instagram @rantymaria

Pesinetron 'Anak Langit' memadukannya bersama celana kulot beraksen button. Ia juga memakai sling bag berwarna senada.

Sepatu roda di kakinya memberi sentuhan unik pada penampilan Ranty. Wajahnya yang tertutp masker dan kacamata hitam tak membuatnya luput dari sorotan.

Ranty berpose sambil mengangkat tangan hingga perutnya terekspose. Lokasi foto tersebut membuat warganet semakin yakin dengan kedekatan Ranty dan Rayn Wijaya.

" oh jadi ceritanya lagi jalan brg sama ka @raynwijaya26 yah,kemarin ka Ryan pos foto tempatnya sama skrg ka Ranty yg post,"  ujar @iapinatik_

" Wow iya cantik mskpun post nya gk barengan gpp kita tau ko," sahut @rarae_mon

" Ini pasti pergi ma rayn,"  timpal @dnptrannr

" Sama doinya dong, post berdua," kata @ptr.amandazz

Beri Komentar