Luna Maya, Foto : Instagram @lunamaya
Dream - Kita sering melihat penampakan aneh dalam sebuah foto. Banyak orang mengait-ngaitkan penampakan itu dengan sosok ghaib, padahal bisa jadi karena efek kamera atau faktor lain.
Demikian pula dengan foto selfie Luna Maya di lift berikut ini. Foto itu membuat geger karena ada sosok bayangan hitam, yang diduga banyak netizen sangat janggal.
Lewat Instagram, Luna Maya sebenarnya membagikan tiga foto. Namun pada foto pertama, saat Luna tampil cantik mengenakan dress putih dengan aksen bulu-bulu di pundak, yang mencuri perhatian..
Pada foto cermin di lift itu terlihat bayangan hitam di belakang Luna Maya. Sosok bayangan hitam itu tanpa wajah, hanya tampak bagian kaki saja.
Entah apakah sosok bayangan hitam itu memang benar-benar manusia yang tak terpotret bagian kepalanya, atau hanya ilusi optik belaka, tak ada keterangan dri Luna Maya.

Yang jelas, foto itu membuat netizen salah fokus dengan bayangan hitam yang di belakang Luna.
" Foto pertama kog dipojoknya kayak ada sosok hitam yaa," tulis akun sari_heryprasetya.
" Ada penampakan dibelakang," kata akun nanda_311284.
Ada juga yang memuji kecantikan Luna Maya.
" You look very beautiful," tulis akun ahmed.layes.96.
Sebelumnya, Luna Maya menjadi satu-satunya artis Indonesia yang hadir di acada Red Sea Film Festival 2022 di Jeddah, Arab Saudi.
Tampilan artis berusia 39 tahun tersebut tak perlu diragukan, ia terlihat menawan dalam gaun yang dirancang Sebastian Gunawan.
Gaun tersebut memiliki gaya transparan, yang membuat kedua kaki rampingnya terlihat jelas. Dengan tambahan aksen faux fur berwarna hitam, sebagai statement untuk dressnya.
Gaya busana Luna Maya tak kalah glamor dengan artis lainnya yang turut hadir pada acara tersebut, seperti Shah Rukh Khan, Kajol, Sonam Kapoor, Henry Goulding hingga Priyanka Chopra.

Tampilannya juga dipercantik dengan riasan wajah klasik.


Dress yang digunakan sukses bikin tampilan Luna terlihat elegan.

Dream - Luna Maya mendapatkan undangan disalah satu acara di Arab Saudi. Luna mengaku untuk pertama kalinya ke Arab Saudi dirinya bukan ibadah tapi undangan acara RedSeaIFF22.
" Ini pertama kali ke Saudi bukan Umroh. Biasanya setiap ke Saudi selalu Umroh. Jadi aku nggak tahu rasanya ke Saudi tapi nggak beribadah," kata Luna Maya dikutip Dream dari YouTubenya, Sabtu 3 Desember 2022.

Luna akhirnya tiba di Arah Saudi. Ia langsung menuju hotel tempat tinggalnya selama di Arab Saudi.
Mantan kekasih Ariel Noah ini pun memperlihatkan isi dari kamar hotelnya yang khusus disiapkan untuknya.
Tak disangka saat baru masuk ke kamar hotel, Luna Maya mengalami kejadian horor. Lampu kamar tiba-tiba mati.
Bukan hanya sekali lampu kamar hotel mati tapi berkali-kali mati. Ia bahkan menuduh timnya sengaja mematikan lampu.

" Eh kok dimatiin," kata Luna Maya kaget lampu tiba-tiba mati.
Timnya yang masuk ke kamar membantah telah mematikan lampu.
" Enggak nggak ada yang matiin," suara wanita tim Luna Maya.
Setelah berkali-kali mati akhirnya lampu kamar hotel berhasil dinyalakan seterusnya. Luna juga merasa nyaman karena kmar hotelnya besar dan cukup mewah.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang