Syuting Tukang Ojek Pengkolan Usai Lahiran, Tika Bravani: `Untung Nongol Dikit`

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 13 Juli 2020 08:24
Syuting Tukang Ojek Pengkolan Usai Lahiran, Tika Bravani: `Untung Nongol Dikit`
Ia mengaku kesulitan menghapal naskah.

Dream - Sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP) Reborn kembali tayang di layar kaca. Musim kali ini terasa berbeda dengan kehadiran Tika Bravani yang telah kembali usai mengambil cuti beberapa bulan.

Seperti diketahui, Denok yang diperankan Tika Bravani dikisahkan telah melahirkan anak pertama dengan tokoh Ojak. Anak mereka diberi nama Boy Abdullah.

Usai melahirkan si Boy, Denok tak lagi muncul lantaran Tika Bravani yang juga sedang cuti melahirkan di kehidupan nyata.

Kini setelah cuti 4 bulan, Tika kembali beraktivitas dan membagikan momen bersama para pemain TOP. Ia megunggah potret ketika syuting  di laman Instagram.

1 dari 2 halaman

Hilang Fokus

Lama tak beradu akting, aktris 30 tahun itu mengaku kesulitan ketika kembali ke layar kaca.

" Entah karena kekurangan oksigen gara-gara dialog sambil pake masker atau emang otak belum panas karena kelamaan libur.." tulis Tika di Instagram.

Wanita kelahiran Denpasar itu mengalami kesulitan dalam menghapal dialog naskah. " dialog kok makin banyak salahnya yaa. Untung nongolnya masih dikit.. pemanasan dulu yaa pemirsaah," sambungnya.

2 dari 2 halaman

Pada foto yang diunggah, Tika tampil simpel mengenakan loose shirt dan jogger pants. Ia juga memakai kerudung segi empat dan sandal strap kasual.

 Tika Bravani© Foto: Instagram @tikabravani

Kembalinya Tika ke serial TOP disambut baik oleh warganet. Mereka telah menantikan kembalinya Mba Denok.

" Tetap semangat ka Tika..n sehat selalu yah," kata @lialianih

" mangat mba denoook," ucap @dujourstyle_

" Alhamdulilah udh bs liat mba Denok lagi," sambung @shikastephania

" Emang klo habis lahiran suka kurang fokus k,apa2 lupa.kyk aku," sahut @hana.yast

" Alhamdulillah,,,selamat beraktifitas LG ya dik Tika,,,semoga lancar n sehat selalu,,,Aamiin," ujar @junilialia

Beri Komentar