Tampil Natural, Wajah Tanpa Makeup Reza Artamevia Bikin Kaget

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 23 Agustus 2022 18:23
Tampil Natural, Wajah Tanpa Makeup Reza Artamevia Bikin Kaget
Di usia 50 tahun, Reza terlihat awet muda

Dream - Penampilan Reza Artamevia kerap mencuri perhatian netizen. Di usia 50 tahun, ibu dari Aaliyah Massaid ini tetap tampil modis.

Bahkan wajah Reza Artamevia juga tidak terlihat seperti wanita paruh baya, yang sudah berumur setengah abad. Lihatlah foto saat Reza tak mengenakan makeup, dia terlihat lebih muda dari usainya.

Dalam video yang diunggah ke Instagram, Reza Artamevia memperlihatkan transformasi wajahnya sebelum dirias dan sesudah dirias oleh MUA.

reza

Setelah wajahnya dirias dengan tampilan makup bold, parasnya terlihat sangat berbeda dari sebelumnya.

Video ini mengundang beragam komentar positif netizen.

reza

" Aslin nya cantik bnget," kata akun rensynggo.

" Cantik teyus teh Reza," kata akun secretgardendepok.

" Kalo tanpa make up mirip banget sama @aaliyah.massaid cantek sekalee," sahut akun moneng1593.

1 dari 5 halaman

Reza Artamevia ingin mendapatkan jodoh kembali. Mantan istri almarhum Adjie Massaid yang kini tampil dengan hijab syari itu ingin punya pendamping hidup di masa tua.

" Kalau Allah masih memberikan saya jodoh, saya minta dipertemukan," kata Reza saat menjadi bintang tamu acara Pagi Pagi Ambyar.

Reza Artamevia ingin mendapatkan jodoh

Reza mengatakan, hatinya sudah mulai terbuka. Dia mengaku butuh teman hidup untuk menjalani kehidupan ke depan.

" Terus untuk bisa ibadah bersama menjalani kehidupan bersama untuk menemani dan mendampingi anak-anak saya," tambah Reza.

2 dari 5 halaman

Wanita 49 tahun ini mengaku tidak memiliki kriteria khusus buat calon pendampingnya. Ia menyerahkan semuanya kepada Sng Pencipta.

" Saya pasrah saja. Bagaimana Allah saja, Allah memberikannya. Tapi kalau emang bisa yang cakep, kalau bisa kenapa tidak," kata Reza, sambil tertawa.

Reza Artamevia ingin mendapatkan jodoh

Menurut Reza, yang paling penting dia suka dengan pria tersebut, begitu juga sebaliknya.

" Allah mau kasihnya bagaimana ya saya syukuri saja. Maksudnya gini yang pasti saya harus jatuh cinta, saya harus mencintai dia, dia harus mencintai saya itu yang penting. Mudah-mudahan Allah memberikan saya momen tersebut," kata Reza.

Sumber: YouTube.com

3 dari 5 halaman

Menjelang Bulan Suci Ramadan, Reza Artamevia dan Opick untuk pertama kalinya duet membawakan lagu religi berjudul Kau Tak Sendiri Allah Bersamamu.

" Masya Allah luar biasa, suatu kebahagiaan sendiri buat saya terutama di album saya menjelang Ramadan ini ada mba Reza bisa masuk ke album saya," kata Opick di kawasan Kota Tua, Jakarta Barat, Selasa 22 Maret 2022.

Sama seperti Opick, Reza Artamevia juga bahagia bisa ikut dilibatkan dalam single ini. Sebenarnya, Reza udah lama mengenal Opick, bahkan sudah diberi lagi.

" Tapi kesibukan masing-masing terlupakan dan alhamdulillah mudah-mudahan ini berkah ramadan," ujar Reza Artamevia.

4 dari 5 halaman

Reza

Buat Reza, bisa membawakan lagu religi yang diciptakan langsung oleh Opick merupakan salah satu kesempatan untuk membuatnya menjadi lebih baik lagi.

" Ini sebuah kesempatan buat saya kesempatan baik buat saya dan ini merupakan clue buat saya it's about time. Mudah-mudahan saya lebih baik lagi. Ini makna nya dalam banget," imbuh Reza.

Ibu dari Aaliyah Masaid ini berharap kedepannya bisa kembali bekerjasama dengan Opick dan bisa memiliki album religi sendiri.

" Saya memang bercita-cita membuat album religi, atau album yang maknanya untuk kemanusiaan. Mudah-mudahan aja mas Opick bersedia nanti. Ini adalah awal pembuka dari kerjasama kita dan kedepan masih berlanjut," ucapnya.

5 dari 5 halaman

Pertama kalinya duet membawakan lagu religi, Reza Artamevia benar-benar menyambutnya dengan khusyuk. Salah satu yang dia lakukan adalah menjadi sering sholat hajat agar diberikan kemudahan dalam proses penggarapan lagu ini dan proses syuting video klip lancar.

" Yang pasti sebenarnya saya kalau saya mau rekaman saya tuh Alhamdulillah tetap minta izin sama Allah, doa, bermunajat sama Allah itu selalu. Saya sholat hajat, apalagi ini lagu religi seperti ini tentunya saya gak berhenti-henti. Saya tahu saya bukan wanita yang soleha, bukan, jauh dari baik cuma saya ingin berupaya lebih baik untuk mengenal Allah sehingga dengan segala keterbasan saya apapun bisa dikembalikan kepada Allah," katanya.

Beri Komentar