(Foto: Instagram Astrid QQ)
Dream - Pertemuan Aming Supriatna Sugandhi dan Evelyn Nada Anjani menambah cerita baru. Setelah sebulan lebih tak berkomunikasi, tadi malam mereka bertemu. Tangis suami-istri itu pecah dalam perjumpaan tersebut.
" Pasti menangis, karena mereka saling mencintai, pertemuan semalam sangat mengharu-biru," kata pengacara Evelyn, Henry Indraguna, saat dihubungi awak media, Rabu 15 Maret 2016.
Dengan pertemuan semalam, Henry berharap Aming berubah pikiran dengan mencabut berkas gugatan cerai yang dia ajukan ke pengadilan. Pencabutan gugatan cerai itu harus dilakukan jika memang Aming masih mencintai Evelyn.
" Kami berharap sebelum minggu depan sidang digelar, kalau memang benar Aming mencintai, tolong cabut," tambah Henry.

Sebelumnya, Aming mengajukan gugatan cerai terhadap Evelyn ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 3 Maret 2017. Usai menggugat cerai, Aming pun tak pernah tampak ke publik.
Dan tadi malam, keduanya kembali bertemu. Kebersamaan mereka terlihat dalam foto yang tersebar di sosial media.
© Dream
Dream - Keretakkan rumah tangga komedian Aming Sugandhi dan Evelyn Nada Anjani ramai menjadi bahan pembicaraan banyak orang. Sebelumnya pasangan ini terlihat kompak dan mesra, tanpa isu negatif yang berhembus. Tapi Aming tiba-tiba mengajukan gugatan cerai.
Menjelang digelarnya sidang perdana yang rencananya akan digelar pekan depan, ternyata kedua belah pihak memutuskan bertemu.
Pertemuan dilakukan pada Rabu 15 Maret 2017 dini hari di rumah kerabat keduanya di daerah Kalibata, Jakarta Selatan. Hal ini terlihat dari akun Instagram @astriid_qq dan @izzhy_diagla, yang merupakan kerabat mereka.
Dalam foto yang diunggah akun itu, Aming dan Evelyn terlihat mesra. Mereka pun menebar senyum hangat sambil ditemani kerabat keluarga.
Pertemuan Aming dan Evelyn untuk rujuk hanya disaksikan oleh keluarga dekat Evelyn dan Aming hanya ditemani oleh pengacaranya, Devi Waluyo.
Paman Evelyn yang beberapa hari lalu menggebrak meja menantang Nikita Mirzani pun turut hadir dalam pertemuan yang berlangsung dini hari tadi.
© Dream
Dream - Banyaknya isu mengenai penyebab keretakkan rumah tangga Aming dan Evelyn, membuat Nikita Mirzani angkat bicara. Sebagai teman dekat, Nikita ikut mengklarifikasi soal kabar adanya Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) yang disebut sebagai sumber perceraian Aming dan Evelyn.
" Kalau menurut Niki, KDRT parah banget sih nggak. Tapi yang namanya berumah tangga pasti ada cekcok ya," ujar Niki ketika ditemui di Jakarta Selatan, Rabu, 8 Maret 2017.

Niki menduga, keputusan Evelyn untuk menghentikan konsumsi suplemen hormon telah memicu kondisi emosional yang berubah-ubah. Hormon itu sebelumnya dikonsumsi Evelyn untuk terlihat lebih maskulin.
" Sekarang udah distop tuh. Itu yang menyebabkan hormon dalam tubuhnya bergejolak. Mungkin maksudnya bercanda taunya jadi berantem. Dua-duanya jadi sensitif. Karena keseringan, mungkin Aming enggak bisa handle lagi," terangnya menambahkan.

Niki memastikan retaknya hubungan Aming dan Evelyn tidak dipicu adanya pihak ketiga di dalam rumah tangga Aming dan Evelyn.
" Orang ketiga nggak ada, nggak mungkin. Cuma temenan saja itu mah sama Dena," jelas artis berusia 30 tahun ini.
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget
