Tyas Mirasih, Foto : Instagram @tyasmirasih
Dream - Tyas Mirasih terlibat dalam film layar lebar berjudul Marley. Uniknya di film ini mantan kekasih Raffi Ahmad tersebut bukan menjadi pemeran utama, melainkan seekor anjing pitbul.
" Marley Seekor sahabat tidak pernah berdusta tentang Cinta. Film pertama di Indonesia yang diperankan oleh seekor anjing Pitbul," tulis Tyas Mirasih di instagram.
Dalam video trailer yang diunggah Tyas Mirasih, terlihat jalan cerita dalam film yang tayang 17 Maret 2022 tersebut mengangkat tema tentang maraknya penjualan anjing untuk dikonsumsi.
" Menjadi film yang punya nilai sosial yang tinggi maraknya penangkapan anjing untuk di jadikan santapan menjadi Alasan @dennysiregarproduction memproduksi Film ini," katanya.
Karena film ini mengangkat tema yang tidak biasa, mantan istri Raiden Soedjono meminta followers-nya untuk ikut menonton film ini karena sebagain hasil penjualan tiket akan disumbangkan ke shelter anjing.
" Mari " Nonton sambil menyelamatkan Hewan " Karna sebagian Tiket hasil penjualan Akan di donasikan untuk shelter shelter yang membutuhkan," ujarnya.
Postingan Tyas Mirasih mendapat komentar positif dari netizen.
" Jadi g sabar pengen nonton @tyasmirasih @tengkutezi 😍😍 Thank u @dennysiregarproduction semoga film ini menginspirasi banyak orang," kata akun aryzurry99.
" Nonton ini yuk @lincanaomi jarang" Indonesia buat film ada anjingnya," kata akun eve4elfrida.
" Wahhh keren bnget ini kak filmnya, luar biasa kak @tyasmirasih," kata akun tasya.vitara.
Dream - Unggahan Tyas Mirasih di Instagram membuat kaget warganet. Dalam foto itu, wajah istri Raiden Soedjono tersebut belepotan noda merah, menyerupai darah. Demikian pula baju cokelat yang dikenakan.
Tapi jangan salah sangka dulu. Sebab, noda itu bukanlah darah betulan, melainkan cairan merah yang sengaja dibuat seolah darah untuk keperluan syuting sinetron terbarunya.
Lewat unggahan itu pula Tyas menanyakan pendapat warganet tentang sinetron yang sedang dia mainkan di televisi.
" Guys! Gimana episode @bbpdl_official hari ini? Comment yuk! Gimana kalian liat dr Arini begitu terpuruk dan patah hati karena kondisi Radit?," tulis Tyas Mirasih pada caption foto dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 28 Mei 2021.
Berbagai komentar dituliskan warganet. Ada yang menyangka Tyas benar-benar terluka sehingga mendoakan agar cepat sembuh.
Ada juga yang bertanya apakah cairan merah itu darah asli atau bukan. Selain itu banyak juga yang memuji akting dari wanita berusia 34 tahun ini.
" Hebat actingnya Mba," tulis akun @kenzoajha.
" Suka banget episode ini,dibuat emosi ,mengharu biru keren banget actingnya," kata akun @aniyulianisumita.
" GWS ka Tyas," tulis akun @juliusrefallino07.
" Itu asli darah ya mba tias," kata akun @kasihanterson.