Komentar Kocak Raisa Lihat Video Hamish Daud Pungut Sampah: `Kok Kayak Kenal`

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 17 Februari 2021 18:40
Komentar Kocak Raisa Lihat Video Hamish Daud Pungut Sampah: `Kok Kayak Kenal`
Ini komentar dari Raisa.

Dream - Raisa Andriana memberikan komentar kocak saat mengetahui video suaminya, Hamish Daud yang tengah memungut sampah di depan minimarket viral di sosial media.

Respon Raisa itu dituliskannya di akun twitter pribadi dengan menyertakan video saat sang suami sedang memungut sampah.

" Eh bentar, kok kayak kenal ya  sampe rame banget di sini, emang lagi ngapain sih dia?," tulis Raisa Andriana dikutip Dream dari akun twitternya, Selasa 17 Februari 2021.

Komentar Raisa soal video suaminya viral© Komentar Raisa soal video suaminya viral

Pelantun 'Mantan Terindah' ini juga menunjuk Hamish Daud yang berada di belakangnya. Hamish Daud yang sedang minum air mineral tak melihat ke arah kamera.

" Tadaaa gimana menurut kalian? Mirip ga sama cowok ganteng yang ada di video tadi?" tanya Raisa.

Komentar Raisa soal video suaminya viral© Komentar Raisa soal video suaminya viral

Menurut ibu satu anak ini video Hamish Daud yang viral memiliki pesan moral. Pesan tersebut mengingatkan kita untuk tidak buang sampah sembarangan.

" Moral of the story to all of us, please jangan buang sampah sembarangan lagi. Sampahnya bisa kalian kumpulin dan nantinya bisa didaur ulang tauuu," tutur Raisa.

1 dari 5 halaman

Viral Video Hamish Daud Pungut Sampah Plastik di Depan Mini Market

Dream - Netizen heboh membicarakan unggahan video di media sosial yang memperlihatkan pria tampan tengah memungut sampah di depan mini market. Video yang diunggah akun TikTok @jellyjels itu membuat banyak warganet terkesima karena ada seorang pria tampan yang mau memungut sampah di tempat umum.

"  Karena kepo dia siapa gue tungguin dia keluar dong, terus gw shock dia ngambilin smpah plastik dulu sebelum pergi, cakep banget ternyata mirip artis," tulis akun tersebut.

Pria berkemeja hitam ini tampak tak risih memungut botol plastik yang dimasukkan ke dalam plastik bawaannya. Semula tak diketahui siapa pria itu karena wajahnya mengenakan masker.

Namun saat membua kasker, ternyata pria itu adalah Hamish Daud, suami Raisa Andriana. Video itu semakin viral setelah diunggah kembali oleh akun Instagram @lambe_turah.

Netizen yang melihat video ini pun ramai berkomentar.

" Blum pernah rasain Digampar raisa," kata akun rrizka49.

" Belom aja dilempar galon ama raisa," kata akun derryfd_.

" Hamis anjirr lu mau di gulung Raisa Yee wkwkwkwkw," kata akun ranisetyaputri.

2 dari 5 halaman

Lihat Pose Aneh Hamish Daud, Wajah Raisa Jadi Sorotan

Dream - Hamish Daud baru-baru ini mengunggah foto yang tak biasa di Instagram. Dia memperlihatkan wajah konyolnya dengan gaya menjulurkan lidah.

Di sampingnya, terlihat wajah Raisa yang tampak aneh melihat gaya sang suami. Raisa melihat Hamish dengan tatapan yang tajam.

"  Love you bub. Thanks for putting up with me," tulis Hamish melengkapi unggahannya.

hamish© Instagram

Foto ini pun langsung mencuri perhatian netizen. Lebih dari 195 ribu pengguna Instagram menyukai foto tersebut.

"  Aku tau bgt ini expresi Yaya," kata @wanda_haraa.

"  Pasti raisa bete liat foto ini," kata akun @mikailarini.

" Kak yaya marah melihat ini dipublish wkwkwkwkwkkwkw," kata akun berindarestu.

3 dari 5 halaman

Panampakan Foto X-Ray Kepala Hamish Daud Penuh Baut, Bikin Ngilu!

Dream - Hamish Daud membagikan hasil foto x-ray tengkoraknya ke Instagram. Pada bagian kepala, tepatnya dekat pelipis sampai ke tulang atas pipi, terlihat beberapa baut yang terpasang.

Sementara, pada bawah rahang juga terlihat terpasang satu baut. Suami Raisa Andriana itu mengatakan ada beberapa baut terpasang di kepalanya.

Foto X-Ray Tengkorak Kepala Hamish Daud© Foto X-Ray Tengkorak Kepala Hamish Daud

foto : @hamishdw

"  Ketika orang mengatakan kepadaku bahwa aku kehilangan beberapa baut di kepalaku, aku biasanya setuju dengan mereka,"   ujar Hamish Daud dalam keterangan fotonya dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 27 Juni 2020.

Foto X-Ray Tengkorak Kepala Hamish Daud© Foto X-Ray Tengkorak Kepala Hamish Daud

foto : @hamishdw

Sontak saja, unggahan Hamish Daud yang menunjukkan kepalanya penuh baut itu langsung dipenuhi ragam reaksi warganet. Banyak warganet yang terkejut dan mengaku ngilu melihat penampakan foto X-Ray tengkorak ayah satu anak itu.

Foto X-Ray Tengkorak Kepala Hamish Daud© Foto X-Ray Tengkorak Kepala Hamish Daud

foto : @hamishdw


" Ngilu. Jadi inget ceritanya. Hehehe. Stay healthy ya Bro. Salam dari Kang Yayan..,"  tulis akun @bahasa_hanief.

" OMG," tulis akun @hanaperth.

" astagaaa... serem amat itu mas.. salam sehat..,"  kata akun @iroem_sulistyo.

" Pantesan wajahnya agak kaku gi,"   tulis akun @rizk1oktavia.

4 dari 5 halaman

Ajak Main Anak Pakai Sarung, Hamish Daud Jadi Sorotan

Dream - Hamish Daud baru-baru ini membagikan momen saat sedang bermain dengan putri kecilnya, Zalina.

Dalam foto yang diunggah diinstagram, tampak Hamish memperlihatkan mainan sensorik yang ia buat khusus untuk Zalina.

" Zalina menyukai papan sensorik yang saya buat,"   tulis Hamish Daud.

Di foto itu Hamish tampil santai mengenakan kemeja dengan sarung bermotif kotak-kotak berwarna biru.

Hamish© Instagram


Sontak penampilan Hamish mengenakan sarung ini pun mencuri perhatian netizen. Sebab, baru kali ini Hamish terlihat mengenakan sarung.

" Bang Hamish pakai sarung aja keren ya, gue bakal keren juga gak ya foto sarungan gitu,"  kata Rizky Alatas.

Sedangkan netizen lain ada yang bertanya apakah sarung bagian dari style Hamis dalam membuat mainan sensori.

" Is your sarung part of her sensory board?"  tanya akun rubenhattari.

" Zalina is my staylist these days,"  balas Hamish.

 

   

5 dari 5 halaman

Ulang Tahun ke 30, Raisa Dapat Kejutan Manis dari Hamish Daud

Dream - Raisa Andriana merasa sangat sedih karena tidak bisa merayakan ulang tahun secara meriah gara-gara pandemi virus corona. Sehingga dia hanya merayakan ulang tahun ke-30 pada 6 Juni 2020 dengan sang suami, Hamish Daud.

"  Awalnya cukup sedih juga sih nggak bisa ngerayain ulangtaun rame-rame krn masih dalam pandemi. Walaupun aku bukan “ birthday person”, gatau kenapa taun ini pengen banget bikin acara gitu," tulis Raisa di Instagram.

Meski hanya dirayakan di rumah, Raisa mendapat kejutan dari Hamish Daud. Sang suami mendekor rumah. Raisa juga seharian mendapatkan pelayanan luar biasa dari Hamish Daud dengan membuatkan sarapan pagi hingga makan malam.

" Ternyataaa dikasih kejutan sama @hamishdw dengan bikin decor cantik dirumah dan dimasakin sama dia. Alhasil “ acara” kemarin adalah foto2 dan makan sama keluarga tersayang, dan baru aku sadari bahwa inilah aku," imbuhnya.

Meski hanya bisa merayakan di rumah saja, Raisa merasa sangat bahagia karena masih bisa berkumpul dengan orang-orang terkasih.

" Pandemi atau nggak pandemi, family is the most important thing for me and as long as they are here, it’s gonna be a beautiful birthday!," ungkap Raisa.

Beri Komentar