Iseng Goda Cewek Gak Dikenal di Jalan, Eh Bertahun-tahun Kemudian Berjodoh di Pelaminan

Reporter : Arini Saadah
Minggu, 10 Oktober 2021 12:01
Iseng Goda Cewek Gak Dikenal di Jalan, Eh Bertahun-tahun Kemudian Berjodoh di Pelaminan
Pria iseng godain perempuan tak dikenal saat di perjalanan, tak tahunya keduanya malah dipertemukan kembali di pelaminan.

Dream – Banyak pemuda menggoda gadis yang sedang lewat di jalan, mulai cat calling, siulan, atau bahkan pelecehan. Tidak jarang sang gadis merasa risih. 

Namun rupanya godaan-godaan tersebut ada yang bisa bikin jatuh cinta. Seperti kisah pasangan yang satu ini.

Sang pria iseng godain perempuan tak dikenal saat di perjalanan, tak tahunya keduanya malah dipertemukan kembali di pelaminan.

Lho kog bisa? Simak kisah selengkapnya berikut ini.

1 dari 3 halaman

Godain Cewek Tak Dikenal

Kisah ini diunggah oleh akun TikTok @ugusuguz. Pemilik akun merekam video saat  menggoda salah satu perempuan yang kebetulan melintas di dekat kendaraannya.

Ilustrasi© TikTok/@ugusuguz

Pria ini merekam perempuan yang sedang naik motor sambil membonceng seseorang. Pria ini tampak mengacungkan tangannya membentuk simbol love seperti di drama-drama Korea.

Alih-alih marah, perempuan itu pun juga tampak tersenyum manis kepada pria yang merekamnya tersebut.

2 dari 3 halaman

Ketemu di Pelaminan

Pria itu mengaku hanya iseng menggoda perempuan yang kebetulan lewat di sebalah mobilnya. Pria itu juga tak menduga berawal dari hanya iseng, ternyata membawa keberuntungan tersendiri. Keduanya akhirnya dipertemukan kembali dalam ikatan yang lebih serius, yaitu pernikahan.

Ilustrasi© TikTok/@ugusuguz

“ Godain cewek gak kenal, sekarang jodoh,” tulisnya dalam keterangan video.

Dalam video yang sama, pemilik akun juga membagikan potret ketika keduanya melangsungkan prosesi lamaran.

“ Jodoh gak ada yang tahu,” tulisnya di kolom caption menyertai unggahan video tersebut.

3 dari 3 halaman

Ramai Komentar Warganet

Video kisah cinta pasangan itu pun langsung mendapat perhatian warganet. Mereka penasaran bagaimana proses kenalannya. Bahkan tak sedikit yang mengatakan hendak mengikuti cara tersebut dengan menggoda cewek-cewek yang lewat.

“ Setelah lihat video ini gue langsung ke luar rumah orang yang lewat gwe sarangheyo semua,” ucap akun @salahku****.

“ Itu godain nya pake roda 4 bg lah gua pake roda 2 noleh pun tidak,” ucap Baby Red Bar Bar**.

“ Mau cobain ah di jalan,” ucap @Adhytya Iskandar ***.

Beri Komentar