Curiga Lihat Cara Berjalan, Mempelai Wanita Batalkan Pernikahan Saat Tahu Calon Suami Botak dan Pakai Wig

Reporter : Okti Nur Alifia
Senin, 18 April 2022 07:01
Curiga Lihat Cara Berjalan, Mempelai Wanita Batalkan Pernikahan Saat Tahu Calon Suami Botak dan Pakai Wig
Pernikahan ini gagal karena pengantin wanita menolak melanjutkan menikah ketika mengetahui calon suaminya botak.

Dream - Hari pernikahan adalah momen yang ditunggu-tunggu oleh pasangan yang akan mengikat janji suci sehidup semati. Tak jarang, keluarga dan pasangan pengantin akan menggelar pesta untuk memeriahkannya.

Namun ada cerita berbeda dari pernikahan berikut ini. Impian membina rumah tangga berantakan setelah pengantin wanita menolak untuk menikah di hari pernikahannya. 

Penyebab mempelai membatalkan pernikahan mungkin terbilang sepele untuk orang lain. Dia mengetahui calon suaminya, yang bernama Ajay Kumar, ternyata selama ini botak dan memakai rambut palsu alias wig.

Peristiwa ini terjadi di daerah Bharthana, distrik Etawah, negara bagian Uttar Pradesh, India, pada Rabu, 13 April 2022 malam. Atas penolakan dari calon istrinya, Ajay Kumar harus kembali ke rumah tanpa ada status menikah.

1 dari 2 halaman

Dilansir dari Telangana Today, kejadian ini bermula ketika kedua pengantin tengah melakukan upacara pertukaran karangan bunga. 

Pengantin wanita saat itu memerhatikan tingkah aneh Ajay yang sangat berhati-hati dan berulang kali menyesuaikan tutup kepala tradisionalnya.

Lalu, seseorang memberi tahu ke pengantin wanita bahwa selama ini calon suaminya sebenarnya botak dan memakai wig di kepalanya.

 

2 dari 2 halaman

Mengetahui calon suaminya ternyata botak, pengantin wanita shock hingga jatuh pingsan di atas panggung.

Setelah sadar, ia menolak untuk melanjutkan pernikahan dengan Ajay. Tidak ada bujuk rayu dari keluarganya yang bisa meyakinkannya. Akhirnya Ajay pun kembali ke rumah tanpa pengantin wanita itu.

Beri Komentar