Ilustrasi
Dream - Menyambut ulang tahun Dream.co.id yang pertama, Dream mengajak para pembaca untuk mengikuti Lomba Blog dengan #SetahunDream.
Berikut ini merupakan salah satu tulisan kiriman Dreamers, mengenai ulasan Dream.co.id yang ditulis langsung dalam blog.
Dream.co.id itu sudah kaya sarapan pagi, siang dan malam, setiap ada kesempatan, referensi pertama ya Dream.co.id. Update beritanya selalu menarik, terutama tentang berita muslim. Beritanya sangat berkualitas dan sangat menambah pengetahuan tentang dunia luar, tidak hanya Nasional tetapi juga Mancanegara.
Sebagai seorang muslim dan seorang perempuan yang sangat diharuskan untuk mengetahui update informasi dari dunia luar, saya harus sering-sering mencari referensi berita yang update dan tentunya terpercaya.
Perkembangan teknologi internet kian hari memang semakin menggurita dan menjelma menjadi kebutuhan yang sangat penting bagi masyarakat. Karena itu, saat ini banyak sekali muncul media-media online yang kadang beritanya masih simpang siur dan tidak berkualitas.
Saya termasuk penjelajah setia Dream.co.id karena Dream.co.id merupakan situs berita muslim terlengkap dan terbesar di Indonesia. Hampir seluruh masyarakat Indonesia penikmat situs berita online pasti sudah tidak asing lagi dengan Dream.co.id.
Dream.co.id berhasil memikat para pembacanya dengan sisi berita yang diangkat berbeda dengan situs berita online lain. Dream mempunyai kategori-kategori berita yang beragam dan penuh warna.
Berbeda dengan situs berita online lain yang lebih mengangkat isu politik, Dream.co.id berani tampil beda dengan sajian informasi yang beragam dan warna-warni terbebas dari unsur politik yang biasa diangkat oleh situs berita online lain.
Selain sebagai bagian dari pers nasional yang mengemban fungsi informasi, pendidikan, hiburan dan kontrol sosial, situs berita www.dream.co.id juga memiliki kolom komunitas yang pasti sangat bersahabat dengan para dreamers. Selain itu, dream juga memiliki akun sosial media seperti Google + , Fans Page, Twitter, dan Instagram.
Dalam setahun, Dream.co.id berhasil memikat berjuta pembaca yang mereka namakan Dreamers . WOW Jumlah yang bukan sedikit bukan?
Dream.co.id merupakan media online yang diterbitkan oleh PT Dream Bahagia Indonesia, perusahaan yang terafiliasi dalam kelompok usaha KapanLagi.com dan didirikan oleh para pelaku usaha dan praktisi media, jadi tidak diragukan lagi kualitasnya.
Dari Dream.co.id saya selalu bisa update informasi tentang :
Dunia Fashion
Sebagai seorang Hijabers, saya sering mendapatkan inspirasi Fashion dari Dream.co.id utamanya inspirasi Fashion yang sesuai dengan Syari’at Islam.
Dunia Lifestyle
Sebagai seorang Blogger yang lebih condong menulis tentang Lifestyle, saya sering mendapatkan inspirasi tulisan dari Dream.co.id terutama tentang gaya penulisan dan isu-isu yang diangkat, sangat inspiratif dan memberikan ide-ide segar di otak saya untuk di kembangkan.
Dunia Islam
Kemajuan berita saat ini sangat pesat dan kadang banyak menjerumuskan para pembacanya untuk setidaknya tau dan lebih parah lagi mengikuti budaya barat yang sangat berlawanan dengan budaya orang Indonesia dan Islam. Update Informasi seputar dunia Islam di Dream.co.id sangat membantu menambah pengetahuan tentang dunia Islam.
Peserta: Nova Wijaya
*Ayo ikuti lomba menulis blog #SetahunDream. BACA Syarat dan Ketentuannya.
Advertisement
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Bikin Ngakak, Solusi Tora Sudiro yang Sering Dipunggungi Oleh Sang Istri Saat Tidur
Layanan Transaksi 7 Gerbang Tol Dalam Kota Jakarta Kembali Normal
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Bikin Ngakak, Solusi Tora Sudiro yang Sering Dipunggungi Oleh Sang Istri Saat Tidur