Terdakwa Kasus Kopi Bersianida Jessica Kumala Wongso Memberikan Keterangan Di Persidangan (ANTARA FOTO/Rosa Panggabean)
Dream – Jessica Kumala Wongso mengaku tidak ikut mencicipi es kopi Vietnam yang diminum Wayan Mirna Salihin. Dia takut lambungnya bermasalah karena saat itu baru meminum koktail.
“ Karena dia (Mirna) sudah bilang awful (tidak enak), dan saya juga baru minum koktail, dan rasanya tidak bagus saja buat lambung saya,” kata Jessica dalam persidangan kasus kopi bersianida di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu 28 September 2016.
Jaksa Penuntut Umum (JPU), Sandy Handika menanyakan alasan lain mengapa Jessica tidak mau mencicipi kopi Mirna, padahal dia yang memesan minuman tersebut.
“ Kenapa Anda tidak mau mencicipinya, padahal kopi tersebut Anda sendiri yang pesankan?” tanya Sandy.
Jessica pun menjawab dengan santai. Dia mengaku saat itu memang sedang tidak ingin minum kopi. “ Pada saat itu saya tidak mau mencoba saja,” jawab Jessica.
Advertisement

Persahabatan yang Kuat Bisa Memperkuat Kesehatan Mental dan Fisik Milik Seseorang

Fakta di Balik Kemampuan Orang Bajo Melihat Lebih Jelas saat Berada di Bawah Air

Cara Menghindari Kelelahan Mengambil Keputusan yang Kita Lakukan

Cara Agar Anak Tidak Tumbuh Menjadi Pribadi yang Manja dan Menyebalkan

Apa Makna SPL pada Parfum? Ini yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli

Beda Tenis, Padel, dan Squash: Mengenal Tiga Olahraga Raket yang Sering Tertukar

Buang bin Muhammad Ali alias Ali Wallace, Asisten Alfred Russel Wallace yang Terlupakan