Polda Bali Lacak Dugaan Penggalangan Dana Penculikan Angeline

Reporter : Ahmad Baiquni
Kamis, 9 Juli 2015 14:50
Polda Bali Lacak Dugaan Penggalangan Dana Penculikan Angeline
Polisi tengah fokus pada informasi terkait penggalangan dana tersebut.

Dream - Polda Bali melacak kemungkinan adanya aksi penggalangan dana usai Angeline (Engeline) dinyatakan hilang pada 16 Mei 2015. Informasi terkait penggalangan dana tersebut kini menjadi fokus perhatian polisi.

" Masukan baru tentang adanya penggalangan dana, apakah waktu kejadiannya itu setelah kematian atau sebelum kematian Angeline sedang ditelusuri mendalam," ujar Kapolda Bali Irjen Pol Ronny F Sompie, Kamis, 9 Juli 2015.

Pelacakan tersebut kini tengah dilakukan pihak kepolisian. Hasil pelacakan tersebut akan dikaitkan dengan bukti yang sudah didapat sebelumnya.

" Kita kaitkan dengan bukti yang mendukung, baik itu bukti yang kita dapat dari keterangan maupun dari jejak yang kita peroleh," kata dia.

Selanjutnya, Ronny mengatakan jika indikasi dugaan kasus penggalangan dana tersebut ditemukan, maka polisi akan segera bergerak.

" Apakah ada persesuaian keterangan dengan bukti yang sudah kita rangkai dalam mendukung, membuat terang kasus yang sedang kita proses ini sebelum kita serahkan penuh kepada JPU," kata dia.

Laporan: Berry Putra

Beri Komentar