40 Quote Hari Minggu yang Bisa Bikin Momen Liburan Bertambah Bersemangat

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Kamis, 30 Juni 2022 12:00
40 Quote Hari Minggu yang Bisa Bikin Momen Liburan Bertambah Bersemangat
Hari Minggu adalah waktunya untuk bebas dan merilekskan tubuh serta pikiran.

Dream – Hari Minggu adalah hari yang selalu ditunggu-tunggu oleh setiap orang. Dihabiskan untuk liburan, hari Minggu menjadi waktu yang tepat untuk bersantai dan quality time bersama keluarga tercinta. Aktivitas yang mungkin sulit terwujud di hari kerja karena semua anggota keluarga sudah memiliki aktivitas masing-masing yang menguras fisik, pikiran, dan waktu.

Sahabat Dream bisa menghabiskan hari Minggu dengan berlibur bersama keluarga ke suatu tempat untuk membuat pikiran menjadi lebih rileks. Aktivitas lainnya bisa juga dilakukan dengan hanya berkumpul di rumah sembari menonton film favorit dan pastinya akan sangat menyenangkan.

Nah, di momen seperti inilah kamu bisa berfoto bersama dan membagikan kebahagiaan tersebut ke media sosial dengan diberi quote hari Minggu. tau kamu juga bisa mengirim quote hari Minggu di grup chat keluarga. Secara tidak langsung hal ini seperti mengajak anggota keluarga untuk menciptakan hal seru di hari Minggu. Jadi mereka akan berpartisipasi untuk memberikan saran aktivitas seru yang akan dilakukan pada hari Minggu.

Nah, berikut adalah beberapa quote hari Minggu yang bisa kamu gunakan sebagaimana dirangkum Dream melalui kapanlagi.com.

1 dari 2 halaman

Quote Hari Minggu yang Membangkitkan Semangat

Quote Hari Minggu yang Membangkitkan Semangat© Freepik.com

Berikut adalah beberapa quote hari Minggu yang bisa membangkitkan semangat sahabat Dream:

  1. " Tantangan terbesar dan terhebat dalam hidup bukan hanya perjuangan dalam meraih cita-cita, tapi di saat kita melawan kemalasan diri sendiri. Selamat pagi dan selamat beraktivitas."
  2. " Mulailah akhir pekan yang indah ini dengan hati yang bersih. Mulailah tanpa keraguan, air mata, ketakutan, atau kekhawatiran."
  3. " Hari-hari yang lebih baik akan datang. Mereka disebut Sabtu dan Minggu."
  4. " Manfaatkan liburan kamu untuk melepaskan semua beban agar pikiran dan tubuh menjadi sehat kembali."
  5. " Kesuksesan akan lebih dekat dengan orang yang tidak malas bangun pagi. Selamat pagi di akhir pekan."
  6. " Minggu adalah hari yang sempurna untuk mengisi ulang jiwa Anda dan bersyukur atas setiap berkat yang Anda miliki."
  7. " Bangunlah pagi di hari Minggu ini, karena hari ini adalah milik kita."
  8. " Sukses itu sederhana, lakukan hal yang tepat dengan cara yang tepat dan pada waktu yang tepat. Semoga kita menjadi orang yang sukses. Amin."
  9. " Akhir pekan yang terbuang bukanlah akhir pekan yang sia-sia."
  10. " Liburan harus penuh kebebasan dan kesenangan."
  11. " Selamat berakhir pekan. Ke mana pun kamu pergi, apa pun yang kamu lakukan, tetap semangat dan positif thinking."
  12. " Selamat hari Minggu. Meski menjelang akhir pekan, bukan berarti semangat harus dikendorkan. Tetap fokus dan ulet dalam segala aktivitas agar mendapat hasil yang maksimal."
  13. " Minggu adalah hari ketika saya bersiap untuk minggu depan dengan membuat daftar yang harus dilakukan dan mendapatkan kembali energi agar selalu bersemangat."
  14. " Tidak ada momen paling dinanti selain hari Minggu. Waktu saat semuanya bersantai dari rutinitas harian yang membuat jemu. Segarkan kembali otak dengan bermain dan menghabiskan waktu bersama keluarga."
  15. " Tahukah, kenapa pagi hari di Minggu ini sangat ceria? Karena saat ini adalah momen di mana harapan baru terkumpul menjadi gumpalan asa dalam hati, hingga tercapai suatu saat nanti. Selamat hari minggu kawan, mari kita tumbuhkan dalam hati harapan kesuksesan itu."
  16. " Akhir pekan adalah berkah. Terima kasih Tuhan, karena telah membantu kami melewati minggu ini."
  17. " Berharap semoga akhir pekan kita semua dipenuhi dengan kesenangan, cinta, tawa, dan kebahagiaan."
  18. " Secangkir kopi, musik lembut, dan film favorit, ayo buat akhir pekan ini berkesan. Selamat berakhir pekan!"
  19. " Musik selalu terdengar lebih baik dan indah di akhir pekan."
  20. " Lupakan semua hal buruk yang terjadi pada Anda minggu ini dan nikmati akhir pekan yang menyenangkan ini."
2 dari 2 halaman

Quote Hari Minggu yang Mengocok Perut

Quote Hari Minggu yang Mengocok Perut© Freepik.com

Berikut adalah beberapa quote hari Minggu yang bisa membuatmu tertawa saat membacanya:

  1. " Asyiknya malam Minggu diajak muter-muter sama kipas angin."
  2. " Happy Sunday! Di tanggalan hari minggu mempunyai warna merah cerah. Namun bagiku hari minggu tampak hitam gelap seperti hari lainnya. Lesu dan tidak punya gairah hidup."
  3. " Ada yang alergi dengan malam Minggu? Tukar saja istilahnya dengan Sabtu malam."
  4. " Heh, para jomblo, kalau malam Minggu nangisnya jangan banyak-banyak dong, masih ada malam Minggu yang lebih mengenaskan di depan nanti."
  5. " Jomblo juga bisa tertawa di malam Minggu. Tertawa bareng kenangan."
  6. " Mingguku terasa sangat indah hingga akhirnya menyadari hari minggu akan segera usai."
  7. Lebih baik malming di rumah sambil bersihin kasur. Daripada keluar rumah cuma jadi serpihan debu."
  8. " Udah jomblo, malam Minggu, hujan deres, di rumah sendirian, tv kesamber petir. Sungguh kombinasi yang tepat untuk membuat manusia mengingat Tuhan."
  9. " Kamu tidak perlu sedih kalau malam Minggu ini masih jomblo. Coba lihatlah bulan di langit, dia tetap bersinar dengan sangat indah meskipun single."
  10. " Malam Minggu hampir tiba dan terlihat sekumpulan jomblo sedang melakukan sholat istisqa' agar hujan segera tiba."
  11. " Jadwal di hari Minggu, bangun tidur lalu berak. Kemudian makan sambil ngantuk dan setelah itu tidur lagi. Kalau disuruh mamak mandi atau bersih-bersih pura-pura tuli. Lalu bangun, eh, sudah hari Senin."
  12. " Jomblo itu mandiri, iya, malam Minggu kemana-mana sendiri."
  13. " Jangan nonton Dilan sendirian pas malam Minggu. Berat. Kamu nggak akan kuat. Yuk, sama aku aja!"
  14. " Itu tangan gandengan terus, kayak truk barang antarprovinsi aja."
  15. " Ada waktunya ketika kamu harus menghabiskan waktu hanya dengan tiduran dan menonton serial TV kesukaan. Selamat hari minggu!."
  16. " Aku sangat bahagia akhirnya hari minggu yang penuh suka cita tiba. Hatiku terasa berbunga-bunga, mata mengeluarkan air mata tanda bahagia. Namun seketika semua kebahagiaan sirna kala melihat status “ Besok Senin, Semangat!"
  17. " Kalau ada yang nanya nggak malmingan? Jawab aja: Lagi libur keluar kota."
  18. " Jomblowan dan jomblowati jangan menangis, masih ada banyak malam Minggu berikutnya yang lebih tragis."
  19. " Hari ini adalah hari minggu, tolong siapkan diri anda untuk: Tidak tidur hingga larut malam, siapkan kopi hitam, tiduran manja di sofa, dengarkan musik kesukaan, dan bangun tidur hingga pertengahan siang. Selamat bersenang-senang."
  20. " Hari minggu seharusnya waktunya dihentikan dengan 'Pause Button'."
Beri Komentar