Dream - Jika selama ini batik kerap diangkat sebagai bagian dari sejumlah model pakaian, maka tidak demikian dengan Dea Shoes. Di tangan dingin Dewi Eka Astuti, bahan batik Pekalongan justru 'disulap' ke dalam bentuk alas kaki perempuan.
Dengan menggunakan material utama batik Pekalongan dan kayu mahoni, Dea Shoes yang merupakan kependekan dari nama sang pemilik, bertransformasi menjadi sejumlah model sepatu cantik. Mulai dari sepatu flat hingga wedges dan clock setinggi 7 centimeter.
Meski baru merintis bisnis alas kaki selama 6 bulan terakhir, namun Dewi optimis produknya bisa menembus pasar asing. Mengingat hingga kini Dea Shoes baru dipasarkan secara online melalui sejumlah sosial media. Cek berbagai koleksi sepatu Dea Shoes di tautan http://bit.ly/1wKpi6d.
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id,
dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin
dipublish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement

Suhu yang Terus Meningkat Ternyata Memperlambat Perkembangan Anak Usia Dini

Gujarat, Jejak Jalur Dagang yang Ikut Membentuk Islam di Nusantara

Sering Nyeri Sendi Saat Menua? Terlalu Jarang Bergerak Bisa Memperburuk Kondisinya

Serunya Mampir ke Booth AXIS di Cherrypop Festival 2026, Ada Photo Booth AI hingga Charging Station

3 Kebiasaan yang Dilakukan Spesialis Tulang Belakang untuk Menjaga Postur Tubuh

BCA Kumpulkan Desa dan UMKM Binaan dalam Desa Bakti BCA Community Forum 2026

BNI Rangkul 3 Komunitas Beda Fokus, dari Bisnis sampai Gowes Bareng