8 Curhat Kocak Driver Ojol Dapat Tip dari Pelanggan, Ngakak Guling-Guling

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 21 Juni 2019 12:48
8 Curhat Kocak Driver Ojol Dapat Tip dari Pelanggan, Ngakak Guling-Guling
Pengen ketawa tapi kok kasihan ~

Dream - Berbicara mengenai drama driver ojek online (ojol) dan penumpangnya memang takkan ada habisnya.

Setiap driver yang bertugas biasanya hadir dengan berbagai kisah. Baik suka, duka, bahkan yang konyol sekalipun seringkali sukses menjadi viral.

Misalnya saja saat para driver ojek online mendapatkan tip dari penumpangnya, terkadang ada saja yang bikin geleng kepala.

Hal itu terlihat dari berbagai curhat driver ojek oline di media sosial yang Dream.co.id himpun dari berbagai sumber.

Dari pada semakin penasaran, yuk langsung deh intip dibawah ini:

1 dari 5 halaman

Rezeki Enggak Kemana

1. Gondok sih, tapi tetep dimaafin deh. Mulai dari nol ya

 Ojol

2. Cara-cara terselubung mendapatkan lelaki

 Ojol

3. Rezeki emang enggak kemana ya pak. Rp 1,5 juta itu

 Ojol

4. Yang ini juga jadi auto kaya. Coba aja di rupiahin

 Ojol

2 dari 5 halaman

Auto Sultan

5. Ayo sama-sama kita amin-kan

 Ojol

6. Mulai sekarang Rp 2000 sama Rp 20.000 jangan digabungin lagi

 Ojol

7. Yo enggak rugi pak, Rp 1 jutaan lebih itu kalau dirupiahkan.

 Ojol

8. Udah nganterinnya kehujanan, eh malah kena tipu anak sekolahan.

 Ojol

3 dari 5 halaman

Kisah Penumpang dan Driver Ojol Ini bak FTV, Benci Jadi Cinta

Dream - Selama ini kita sudah banyak membaca kisah para driver ojek online. Seperti drama memang. Tapi ya itulah yang sehari-hari terjadi pada mereka. 

Berbagai pengalaman unik mereka temui. Mulai order dibatalkan, dimaki-maki pelanggan, dan banyak lainnya. Bahkan ada pula kisah cinta antara driver dan penumpang.

Mungkin karena interaksi yang intens, benih-benih cinta bisa timbul di hati mereka. Seperti halnya kisah antara driver dan penumpang yang dibagikan akun twitter @guepengencantik ini.

Akun ini menceritakan kisah Sidah Cintany dengan seorang driver. Kisah ini mirip alur FTV. Benci jadi cinta.

Penasaran? Yuk intip kisahnya dibawah ini:

4 dari 5 halaman

Kalimat Sederhana Merubah Segalanya

1. Kisahnya bermula sata ia mendapat driver ojol yang menurutnya songongbanget.

  Driver Ojol

2. Karena merasa kesal, cewek inipun berdoa agar tak dijemput oleh driver itu lagi.

  Driver Ojol

3. Karena sebuah kalimat sederhana, semua rasa kesal perlahan-lahan runtuh.

  Driver Ojol

4. Driver ini pun mulai melancarkan jurus PDKT dengan awal yang bikin penasaran.

  Driver Ojol

5 dari 5 halaman

Benci Jadi Cinta

5. Semakin hari komunikasi mereka semakin intens.

  Driver Ojol

6. Sampai-sampai cewek ini enggak habis pikir bisa jatuh cinta sama pria yang dulunya ia benci.

  Driver Ojol

7. Namun sang cowok enggak mau hanya pacara aja, ia juga bertekad melangkah ke jenjang selanjutnya. Salut!

  Driver Ojol

8. Ini dia penampakannya.

  Driver Ojol

Gimana menurut kalian? Undah kayak drama FTV belum? hehehe.

Beri Komentar
Canggih, Restu Anggraini Desain Mantel dengan Penghangat Elektrik