Lesti Kejora Kembali Tampil Flawless dengan Riasan Marlene Hariman

Reporter : Cynthia Amanda Male
Jumat, 15 Juli 2022 12:47
Lesti Kejora Kembali Tampil Flawless dengan Riasan Marlene Hariman
Walaupun gaya makeup-nya natural, tapi wajah Lesty terlihat segar dan glowing.

Dream - Setelah melahirkan anak pertama, aura Lesti Kejora semakin terpancar. Penampilannya pun semakin elegan di berbagai acara. Termasuk ketika menghadiri sebuah acara bersama keluarga kecilnya.

Pelantun tembang Zapin Melayu itu tampil flawless dengan makeup karya Makeup Artist (MUA), Marlene Hariman, setelan berwarna merah, dan hijab hitam.

Riasan Marlene yang bergaya natural dengan alis samar, maskara, eyeliner tipis, lensa kontak cokelat, eyeshadow cokelat, blush pink serta peach, highlight, kontur, serta lipstik ombre berwarna pink berhasil mengimbangi pakaian formal.

Gaya Makeup Lesty Kejora© Instagram @marlenehariman

Foto: Instagram @marlenehariman

Highlight di bagian hidung, pipi, dan dahi pun berhasil membuatnya lebih glowing. Begitu pun dengan perpaduan warna blush yang membuat penyanyi 22 tahun itu tampak manis.

Penampilan Lesti pun sontak menuai pujian warganet. Beberapa di antaranya juga memuji hasil karya Marlene yang tak pernah gagal menyulap wajah pelantun 'Purnama' menjadi lebih elegan.

" MasyaAllah ksayangan syantik x," puji @anggun.dara.

" Sumpahh manisa bgt dede," komentar @aanraden_official.

" Selalu suka kalo dede di tangan ci marlen," ujar @nophia_.

" Bak Kejora.. bersinar cemerlang .. love u lesti," tulis @blandinasitaniapessy.

1 dari 3 halaman

Gaya Kasual Lesti Kala Makan Siang, Pakai Sandal Sederhana Tapi Harganya Nyaris Rp10 Juta

Dream - Pedangdut muda Lesti Kejora boleh saja berstatus sebagai ibu anak satu. Namun soal fashion, penyanyi asal Cianjur, Jawa Barat, ini selalu up to date, bahkan sering kali terlihat masih seperti gadis ABG.

Penampilan tersebut terlihat pada salah satu unggahan yang dibuat pengelola akun Instragram @hermes.selebriti. Dalam unggahannya terlihat Lesti tampak sedang makan siang bersama keluarganya. Ia tampak santai dengan oversized sweater berwarna light grey berbahan wol yang terlihat cute dan menawan.

Potret Kamar Baru Anak Lesty Kejora, Tempat Tidurnya Mirip Tenda Camping

Instragram @hermes.selebriti© Instragram @hermes.selebriti

Lesti memadukan atasan wol nya ini dengan straight pants berwarna abu-abu dan hijab pashmina berwarna almond.

Melengkapi gaya kasualnya, ibu satu anak ini menggunakan sandal berwarna hitam. Sandal jenis slide itu tampak begitu serasi dengan outfit Lesti.

Jika dilihat lebih detail, sandal ini memiliki desain minimalis dengan sentuhan strap atas sandal tersebut berbentuk seperti huruf H yang melambangkan logo brand sandal ini, Hermes. Sandal ini dibuat dari bahan calfskin yang halus dan nyaman digunakan pada kaki.

Menurut ulasan Instagram @hermes_selebriti, Hermes Oran Sandal (Noir Piqures Ecrues) In Box Calfskin With Iconic “ H” Cut-Out ini dibanderol US$630 atau setara Rp9.135.000.

2 dari 3 halaman

Lesty Kejora Tampil Manis Pakai Kerudung Pink Flamingo, Ternyata Satu Scarf Dibanderol Rp8 Juta

Dream - Banyak selebritas yang kerap menggunakan barang dari rumah mode ternama. Beragam fashion item mulai dari ujung kaki sampai ujung kepala dirancang oleh brand ternama dengan nilai yang cukup fantastis.

Seperti kerudung yang dipakai penyanyi dangdut Lesty Kejora beberapa waktu lalu. Pada postingan Instagram @lesti.fashion, istri Rizky Billar ini terlihat berfoto bersama anak dari Zaskia Sungkar, Baby Ukkasya. Ia terlihat menggunakan blouse berwarna putih dan scarf bermotif yang cantik.

Gaya Cute Lesty Kejora Padukan Cardigan dan Pleated Skirt

Instagram @lesti.fashion© Instagram @lesti.fashion

Scarf persegi panjang ini terbuat dari bahan silk yang dikenal lembut dan halus. Dirancang oleh Gucci, scarf yang dijadikan kerudung ini memiliki 5 warna.

Warna rust menjadi list terluar dari scarf ini. Dan pada bagian dalam terdapat motif kotak dengan pinggiran biru yang perpadu dengan pola kuning dan oranye.

Pada bagian tengah kotak itu dipenuhi dengan warna pink flamingo yang menjadi warna utama pada scarf ini.

Dilansir dari ulasan yang sama, 1 buah GG Harness Print Silk Scarf ini dibanderol Rp8.097.376. Scarf berwarna cerah ini membuat penampilan Lesty lebih stand out ya, Sahabat Dream.

3 dari 3 halaman

Potret Lesty Kejora dan Brisia Jodie Kompak Pakai Baju Pink, Warganet: Kakak Adek

Dream - Memiliki wajah yang cantik dan tampan memang identik dengan seorang selebriti. Namun bagaimana jadinya jika terdapat beberapa selebriti yang memiliki wajah sekilas mirip?

Seperti Lesti Kejora dan Brisia Jodie. Dua penyanyi ini disebut memiliki paras yang mirip. Mata Lesti dan Jodie terlihat serupa karena ukurannya yang besar. Ditambah keduanya memiliki dagu yang runcing, membuat mereka terlihat seperti kakak adik.

7 Potret Lawas Lesty Kejora, Ternyata Persis Baby Leslar!

Tak hanya mirip, ternyata Lesti dan Jodie juga pernah bertemu dan menghabiskan waktu bersama loh. Seperti potret yang baru-baru ini diposting pada akun instagram @brisiajodie96.

instagram @brisiajodie96© instagram @brisiajodie96

Lesti dan Jodie kompak menggunakan busana berwarna hot pink. Kedua penyanyi ini terlihat memiliki bentuk muka yang serupa. Penampilannya juga bak pinang dibelah dua hanya bedanya Lesti menggunakan hijab berwarna dark grey yang serasi dengan busana pink yang dipakainya.

Para netizen langsung menyoroti kemiripan wajah Lesti dan Jodie pada foto ini.

" Kayak kakak adek, mirip polll," tulis salah satu warganet.
" Apalagi pas Lesti masih rambut Dora bener2 mirip," tulis warganet lainnya.
" Tinggal cimoy doang nih, coba selfie bareng deh betiga," komentar warganet lainnya.

 

Beri Komentar