Ardiatami: Tren 'Layering' di Kalangan Hijaber

Reporter : Dwi Ratih
Jumat, 7 April 2017 14:43
Ardiatami: Tren 'Layering' di Kalangan Hijaber
Teknik ini dapat memberikan kesan trendi dan modis di setiap penggunanya.

Dream - Layering pada busana kini makin ramai diminati hijaber. Tren menumpuk memberi kesan trendi dan modis, sehingga cocok dikenakan dalam berbagai acara.

Tapi baru-baru ini, blogger hijab asal Yogyakarta, Amalia Ardiatami, memperkenalkan dress tanpa lengan yang memiliki panjang sampai bawah lutut.

Menariknya, bagian bawah lutut terdapat jahitan dan desain rampel sehingga terlihat feminin dan tidak monoton. 

Ardiatami

Foto: Ardiatami.com

Menambahkan long sleeve abu-abu dan celana hitam untuk menutupi aurat, gaya layering perempuan yang karib disapa Lia ini bisa kamu tiru untuk akhir pekan.

" Rincian rampel di bagian bawah adalah favorit saya karena dapat bergoyang mengikuti gerak," tutur Lia.

Lihat foto-foto lengkapnya di sini, Girls!

 

A post shared by Lia Ardiatami (@ardiatami) on

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar