Shutterstock.com
Dream – Berbicara mengenai sajian kuliner di Indonesia tidak akan pernah ada habisnya. Semakin hari selalu muncul kuliner baru hasil kreasi para chef. Belum lagi menu tradisional yang masih belum banyak diketahui masyarakat.
Salah satu jajan tradisional yang punya banyak penggemar adalah kue cubit. Dengan ukurannya yang kecil, kue cubit memiliki rasa yang enak enak. Rasanya tak cukup hanya satu memakan kue ini.
Baca juga:
Kue cubit kini mulai banyak tampil dengan berbagai modifikasi hasil dari tangan-tangan kreatif anak bangsa. Jika dulu hanya ditaburi cokelat, kini kue cubit telah memiliki berbagai varian rasa. Tampilan serta warna juga membuatnya semakin terlihat menarik.
Sudah banyak sekali pedagang yang menawarkan sajian kue cubit di kedainya. Kepopuleran kue ini tidak jarang membuat para penggemarnya mengantre.
Bagi kalian yang memang sudah ingin sekali makan kue cubit, tidak ada salahnya membuat sendiri di rumah. Yuk simak informasi cara membuat kue cubit berikut ini.
Bahan:
Cara Membuat:
Baca juga:
Bahan:
Cara Membuat:
Baca juga:
Bahan:
Cara Membuat:
Bahan:
Cara Membuat:
(Sumber: merdeka)
Baca juga:
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah