Pixabay.com
Dream – Ayam menjadi salah satu sajian paling digemari masyarakat Indonesia. Daging ayam negeri maupun kampung selalu jadi menu andalan saat bingung menghidangkan masakan untuk anggota keluarga atau disantap sendiri.
Selain paha dan dada, pernahkan kamu menyantap santapan ayam untuk bagian cekernya?
Dengan beragam inovasi, hampir semua bagian tubuh ayam saat ini memang bisa diolah menjadi sajian yang menarik.
Meskipun sebagian besar berisi tulang, beberapa orang menyukaian hidangan berbahan ceker. Kepopulerannya ceker semakin berkembang setelah banyak kedai kekinian menawarkan menu ini dengan teknik olahan berbeda.
Salah satu yang membuat orang tergiur dengan olahan ini adalah rasanya yang gurih.
Kamu yang pecinta ceker pernahkan penasaran untuk memasak sendiri menu ini? Selain bisa disesuaikan dengan selera, kalian juga bisa menjamin kebersihan serta kehigienisannya. Yuk langsung saja intip resep mengolahan ceker ayam berikut ini.
Bahan:
Bahan Halus:
Bahan:
Bahan Halus:
Bahan:
Bumbu Tumis:
Bumbu Presto:
Bahan:
Bahan Halus:
(Sumber: merdeka)
Advertisement
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Pertumbuhan Ekonomi RI Capai 5 Persen, Prabowo: Masih Tinggi Dibandingkan Seluruh Dunia
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini