Pixabay.com
Dream – Ayam menjadi salah satu sajian paling digemari masyarakat Indonesia. Daging ayam negeri maupun kampung selalu jadi menu andalan saat bingung menghidangkan masakan untuk anggota keluarga atau disantap sendiri.
Selain paha dan dada, pernahkan kamu menyantap santapan ayam untuk bagian cekernya?
Dengan beragam inovasi, hampir semua bagian tubuh ayam saat ini memang bisa diolah menjadi sajian yang menarik.
Meskipun sebagian besar berisi tulang, beberapa orang menyukaian hidangan berbahan ceker. Kepopulerannya ceker semakin berkembang setelah banyak kedai kekinian menawarkan menu ini dengan teknik olahan berbeda.
Salah satu yang membuat orang tergiur dengan olahan ini adalah rasanya yang gurih.
Kamu yang pecinta ceker pernahkan penasaran untuk memasak sendiri menu ini? Selain bisa disesuaikan dengan selera, kalian juga bisa menjamin kebersihan serta kehigienisannya. Yuk langsung saja intip resep mengolahan ceker ayam berikut ini.
Bahan:
Bahan Halus:

Bahan:
Bahan Halus:

Bahan:
Bumbu Tumis:
Bumbu Presto:

Bahan:
Bahan Halus:

(Sumber: merdeka)
Advertisement
5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian