Shutterstock.com
Dream – Hidangan seafood menjadi pilihan menu makanan untuk malam hari. Rasanya yang segar dan daging lunak membuat semua orang tidak pernah mengecewakan saat menyantapnya.
Selain hidangan berupa ikan, menu seafood yang selalu jadi primadona adalah kepiting. Meskipun harus berjuang keras karena daging yang ditutup cangkang yang kuat, kelezatan daging kepiting tidak bisa disandingkan dengan apapun juga.
Daging yang sangat lembut, ditambah dengan cita rasa berbeda yang dikeluarkan oleh daging kepiting menjadiannya sebagai daya tarik tersendiri.
Selain di restoran seafood favoritmu, kelezatan masakan olahan kepiting juga bisa dibuat di rumah. Cara memasak kepiting di rumah memang sedikit berbeda dengan sajian di restoran. Tapi kamu bisa menampilkan cita rasa sendiri.
Meskipun menuntut teknik memasak, mengolah kepiting cukup mudah untuk dilakukan kok. Yuk langsung saja intip cara memasak kepiting dengan berbagai saus berikut ini.
Bahan:
Bumbu Halus:
© shutterstock
Bahan:
© shutterstock
Cara Membuat:
Bahan:
© shutterstock
Cara Membuat:
Bahan:
© pixabay.com
Cara Membuat:
Bahan:
Bumbu Halus:
© pixabay.com
(Sumber: Liputan6)
8 Potret Lucinta Luna Sebelum Kenal Oplas, Beda Bak Bumi dan Langit, Dulu Macho Banget!
BERANI BERUBAH: Memulung Sampah Berbuah Rupiah - Berani Berubah
Rambut Putranya yang Masih 1 SD Dipotong Asal oleh Guru, Curhatan Ibu Viral
Potret Santi, Petani Jamur di Tasikmalaya, Parasnya Bak Bidadari Turun Ke Bumi!
Adu Perbandingan Rumah Jaja Miharja VS Jhonny Iskandar, Punya Siapa Paling Unik?
Bacaan Doa Kejatuhan Cicak yang Bisa Diamalkan dan Pandangan Islam tentang Pertanda Kesialan
Deretan Parfum Mewah Amanda Manopo, Ada yang Rp9 Juta Sebotol
Pakai Sendal Jepit Dicueki SPG Saat Mau Beli Sepatu Rp36 Juta, Ternyata Sultan