Anak Pesan 6 Burger Keju Disindir, Ibu Mengamuk

Reporter : Ahmad Baiquni
Senin, 11 Januari 2016 07:03
Anak Pesan 6 Burger Keju Disindir, Ibu Mengamuk
Sabrina ingin melabrak pelayan yang menyindir anaknya saat memesan enam burger keju.

Dream - Ibu empat anak asal Sussex, Inggris, Sabrina Hopkinson, 37 tahun, mengamuk kepada pengelola restoran cepat saji McDonald. Ini lantaran anaknya bernama Corrina, 16 tahun, disindir saat memesan enam burger keju dan empat kantong kentang goreng.

Sabrina meminta Corrina yang berperawakan tubuh gemuk membeli makanan di McDonald dekat rumah mereka. Hal buruk terjadi saat Corrina memesan makanan.

Setelah mendengar pesanan Corrina, pelayan di balik meja seketika berteriak ke dapur. Kalimat pelayan wanita itu membuat Corrina tersinggung.

" Enam burger keju. Saya tidak bercanda kali ini. Wanita gemuk ini ingin enam burger," kata Corrina menirukan ucapan pelayan tersebut.

Corrina langsung pergi meninggalkan meja pesanan, sementara pelayan menertawakan gadis remaja itu. Dia lalu mengadukan masalah yang dia hadapi ke ibunya, yang kemudian mendatangi McDonald dengan marah.

Sabrina ingin menemui pelayan tersebut untuk mengingatkan agar tidak berkata sembarangan kepada pelanggan. Sebagai mantan karyawan McDonald, Sabrina bermaksud mengingatkan perbuatan pelayan itu merupakan pelanggaran serius.

" Saya dulu bekerja di McDonald dan saya tidak pernah membayangkan berbicara seperti itu kepada pelanggan. Jika terjadi, saya pasti sudah dipecat," kata Sabrina.

Melihat reaksi Sabrina, manager restoran itu menelepon polisi. Tetapi, persoalan tersebut tidak dilanjutkan lantaran tidak ada cukup bukti.

Akhirnya, sang manager meminta maaf atas perlakuan buruk yang diberikan pelayan restoran itu. Tetapi, manager tersebut tidak memberi kesempatan kepada Sabrina untuk menemui pelayan yang bersangkutan.

Sumber: mirror.co.uk

Beri Komentar