Dream - Hujan dan ingin makan hidangan berkuah yang lezat? Mi godog Jogja bisa menjadi pilihan yang tepat. Mi satu ini dikenal dengan kuah gurih yang begitu populer di Yogyakarta dan sekitarnya. Sering dijumpai di pedagang kaki lima pada malam hari.
Salah satu ciri khas mie godog Jogja adalah cara memasaknya yang menggunakan wajan wok di atas tungku api arang, menghasilkan rasa tradisional yang lezat. Untuk menikmatinya, kamu tidak perlu jauh-jauh ke Yogyakarta.
Kamu bisa membuatnya sendiri dengan mudah di rumah. Yuk, simak resepnya berikut!
Bahan-Bahan:
Bahan Bumbu Halus:
Cara Membuat:
Bahan-Bahan:
Cara Membuat:
Advertisement
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Tak Hanya di Indonesia, 7 Mitos Aneh di Berbagai Belahan Dunia
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya