Dengan Cara Ini Prabowo Yakin Bisa Atasi Kemiskinan Ekstrem

Reporter : Editor Dream.co.id
Senin, 5 Februari 2024 11:46
Dengan Cara Ini Prabowo Yakin Bisa Atasi Kemiskinan Ekstrem
Prabowo mengusung strategi transformasi bangsa untuk memperbaiki kualitas hidup masyarakat Indonesia.

1 dari 10 halaman

Dengan Cara Ini Prabowo Yakin Bisa Atasi Kemiskinan Ekstrem

Dengan Cara Ini Prabowo Yakin Bisa Atasi Kemiskinan Ekstrem © Prabowo Subianto 2024 maverick

2 dari 10 halaman

Dream - Capres Nomor Urut 2 Prabowo Subianto dan Cawapres Gibran Rakabuming Raka, mengusung strategi transformasi bangsa untuk meningkatkan kemakmuran dan memperbaiki kualitas hidup masyarakat Indonesia.


Prabowo menjelaskan, proyek strategis ini terdiri dari 3 program, salah satunya memberi makanan bergizi untuk anak-anak hingga yang masih dalam kandungan ibunya.

3 dari 10 halaman

Makanan Bergizi untuk Anak

Makanan Bergizi untuk Anak © Prabowo Subianto 2024 maverick

“Salah satu proyek strategis kita adalah memberi makan bergizi untuk seluruh anak anak Indonesia termasuk yang masih dalam kandungan ibunya,” ujar Prabowo dalam Debat Capres, di JCC Senayan, Jakarta, Minggu, 4 Februari 2024

4 dari 10 halaman

© Prabowo Subianto 2024 maverick

Menurut Prabowo langkah ini akan akan mengatasi angka kematian ibu saat melahirkan, akan mengatasi kekurangan gizi anak dan menghilangkan kemiskinan ekstrem.

5 dari 10 halaman

© Prabowo di debat capres kelima Pilpres 2024 2024 maverick

Melansir Liputan6.com. cara selanjutnya adalah mewujudkan pembangunan 3 juta rumah untuk mereka yang belum punya rumah.

6 dari 10 halaman

"1 juta di pedesaan, 1 juta di pesisir dan 1 juta di perkotaan,"

7 dari 10 halaman

© Prabowo Subianto 2024 maverick

Prabowo juga mengatakan bahwa pendidikan adalah hal yang strategis, oleh karena itu ia akan memperbaiki gaji guru termasuk honorer. Dia juga berjanji untuk memperbaiki gaji TNI dan Polri.

8 dari 10 halaman

© Prabowo mengaku banyak program Jokowi yang sangat baik untuk kemajuan Indonesia. 2024 maverick

Di luar proyek strategis, Prabowo Subianto juga berjanji akan membangun rumah sakit modern di setiap kabupaten/kota dan puskesmas modern di setiap desa di seluruh Indonesia jika terpilih dalam Pilpres 2024.

9 dari 10 halaman

© Capres nomor urut 01 Prabowo Subianto menghadiri Apel Akbar TKN Muda di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, di Jakarta, Jumat (2/2/2024). 2024 maverick

Sementara untuk mengatasi kekurangan dokter dan tenaga kesehatan, Prabowo akan memberikan beasiswa dokter ke luar negeri bagi pelajar.

10 dari 10 halaman

"Kami akan segera mempercepat mengatasi kekurangan dokter di Indonesia,"

Beri Komentar