8 Komentar Pelanggan Olshop yang Bikin Ngakak, dari Cuma `Modus` Sampai Konyol!

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila
Jumat, 17 Juli 2020 07:12
8 Komentar Pelanggan Olshop yang Bikin Ngakak, dari Cuma `Modus` Sampai Konyol!
Entah usil atau memang sengaja, para customer ini malah memberikan komentar kocak nan menggelikan.

Dream - Berbelanja dengan sistem online sudah menjadi bagian dari lifestyle masyarakat di Tanah Air. Berbagai platform e-commerce berlomba memberikan layanan terbaik, lengkap dan harga yang cukup bersaing.

Baru-baru ini, trend belanja online makin digandrungi sejak pandemi COVID-19 merebak di seluruh dunia.

Setelah berbelanja, biasanya para pembeli akan memberikan penilaian dan komentar terhadap produk yang dibeli.

Entah usil atau memang sengaja, para pembeli ini ini malah memberikan komentar kocak nan menggelikan. 

 

1 dari 8 halaman

Malah Minta WA

Ada-ada saja kelakuan pembeli yang satu ini. Setelah mendapatkan respons dari sebuah produk yang digunakan, dia malah meminta nomor Whatsapp dari penjualnya. Duh kak plis deh Hahahaha.

Chatting sama Nestle eh Minta WA© Twitter @txtdarionlshop

2 dari 8 halaman

Produknya Bikin Tetangga Julid

Meski pembeli merasa puas dengan barang yang dipesan, ia mengungkapkan bahwa produk tersebut berhasil membuat tetangganya julid. 

" Bikin baper tetangga deh kalo saya update di status. Apalagi kalau saya share di grup perumahan, makin julit deh pasti hahaha," tulis sang customer sambil memberikan bintang 5.

Komentar Customer Kocak© Twitter @txtdarionlshop

3 dari 8 halaman

Pocong Jelek Menakutkan Mantap!

Komentar customer di olshop© Twitter @txtdarionlshop

Dapat bintang 5 nih. Recommended gan!

4 dari 8 halaman

Malah Kena Tilang

Saking penasaran untuk membuka paket sprei yang dipesan, si pembeli terburu-buru untuk pulang. Sialnya, ia malah kena tilang polisi.

" Dapat kabar dari orang rumah kalo spreinya udah sampe langsung buru-buru pulang. Ngebutlah di jalan eh malah kena tilang polisi. Tapi gapapa lah yang penting spreinya bagus sesuai yang digambar," komentar pembeli sambil memberi bintang 5. 

 

Komentar Ngakak Customer© Twitter @txtdarionlshop

5 dari 8 halaman

Jangan Lupa Isolasi Diri

Komentar Kocak dari Customer© Twitter @txtdarionlshop

Sebagai pembeli yang baik, si customer ini mengingatkan untuk melakukan isolasi diri di tengah pandemi covid-19. Tapi nggak gini juga!

6 dari 8 halaman

Jadi Curhat Deh

Meski si pembeli memberikan bintang 5 pada produk yang ia beli, ia merasa sedih jadi curhat deh. 

" Produknya bagus, cuman hari ini lagi sedih aja. Ada keluarga lengkap bahagia banget malah minta tolong potoin. Secara aku broken home. ya Allah pengen nangis," Mari berpelukan.

Komentar Kocak dari olshop© Twitter @txtdarionlshop

7 dari 8 halaman

Buat Gebet Mas Crush

Ketika pembeli memesan produk skincare, tentunya mengharapkan perubahan pada kulitnya. Tapi mbak yang satu ini punya maksud terselubung nih, mau gebet mas crush katanya. 

" Semoga cocok jadi shining shimering splendid supaya bisa menggaet mas crush. Pengiriman lama maklum dari korea tapi nggak selama perasaanku yang masih digantung..."

Komentar Pembeli di Olshop© Twitter @txtdarionlshop

 

 

8 dari 8 halaman

Wow Aku Kaget

Saking senangnya paket sudah datang, si pembeli rela kasih bintang 5 nih. Waw aku kaget. 

 

Komentar Pembeli di Olshop© Twitter @txtdarionlshop

(Sah, Sumber : Twitter @txtdarionlshop)

 

Beri Komentar