Nyeleneh Banget, 11 Nama-nama Kocak Barang Online Shop, Tahan Nggak Ketawa?

Reporter : Okti Nur Alifia
Sabtu, 16 April 2022 19:01
Nyeleneh Banget, 11 Nama-nama Kocak Barang Online Shop, Tahan Nggak Ketawa?
Ada-ada saja, 11 nama-nama barang online shop berikut ini sukses bikin ngakak, sampai bikin bingung para pembelinya.

Dream - Belanja dan belanja. Sekarang kalau mau belanja kebanyakan orang tertuju sama yang namanya online shop. Tak perlu ribet, cukup sentuh layar gadget, kunjungi toko online, dipilih barangnya. Tinggal tunggu deh barangnya dikirim.

Banyaknya online shop yang sudah ada, menghadirkan berbagai macam barang. Mulai dari yang super murah, original, hingga mahal pun ada. Pokoknya penjual barang online saat ini memang canggih dengan berbagai penawaran menariknya.

Selain itu, barang-barang tersebut dikemas dengan nama-nama kreatif yang harapannya bisa dilirik pembeli. Namun saking uniknya, ada loh nama-nama barang online shop berikut ini yang sampai bikin geleng-geleng, karena tak tahu maksudnya apa?

Saking nyelenehnya, nama-nama ini sukses bikin ngakak sampai bikin bingung para pembelinya. Entah dari mana inspirasinya, dihimpun dari brilio.net, inilah nama-namanya. 

1 dari 11 halaman

Kira-kira ini sarung apa celana ya? Hm, terserah penjualnya aja deh mau dikasih nama apa.

Barang online shop© (Foto: brilio.net)

2 dari 11 halaman
3 dari 11 halaman
4 dari 11 halaman
5 dari 11 halaman

Ternyata di langit perlu pakai AC juga ya? Kamu berminat nggak nih?

Barang online shop© (Foto: brilio.net)

6 dari 11 halaman

Aku tak sempurna.. Tak perlu sempurna..

Barang online shop© (Foto: brilio.net)

 

7 dari 11 halaman

Wih, jadi konsepnya kaya idol K-Pop ya.

Barang online shop© (Foto: brilio.net)

8 dari 11 halaman
11 dari 11 halaman
Beri Komentar