© MEN
Dream - PT Sayap Mas Utama atau Wings Group Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk lulusan D3 dan S1. Perusahaan yang terkenal dengan beragam produk FMGC dan berbagai kebutuhan rumah tangga ini membutuhkan tenaga baru yang akan mengisi 3 posisi.
Menurut laman Instagram Kementerian Ketenagakerjaan @kemnaker, Rabu 31 Agustus 2022, lowongan ini dikhususkan bagi kandidat yang siap bekerja di sejumlah wilayah di Indonesia.
Wings Group telah memiliki rekam jejak yang cukup panjang dalam perkembangan bisnis di Indonesia. Perusahaan ini pertama kali berdiri di daerah Jatim sekitar 60 tahun yang lalu. Kini, Wings telah tumbuh dan berkembang menjadi sebuah brand ternama di Indonesia.
Produk pertama yang dihasilkan perusahaan ini adalah sabun dan deterjen yang terbukti laris di pasaran. Seiring perkembangan bisnis yang membesar, perusahaan mulai merambah ke produksi produk-produk pembersih lainnya dan juga menambah jaringan distribusinya ke seluruh Indonesia.
Saat ini, Wings pun merambah ke bidang produk-produk perawatan tubuh dan juga produk makanan. Beberapa produk dari brand Wings di antaranya seperti Mie Sedap, Ale-ale, Sabun Giv, Daia, Nuvo, dan lain-lain.
Pada akhir Agustus ini, Wings membuka 3 posisi untuk penempatan di sejumlah area seperti Jabodetabek, Jawa Barat, Banten, Sumatera, dan Kalimantan Barat.
1. Supply Chain Management Officer
Kualifikasi:
Link registrasi https://bit.ly/WingsGroupHiringDSTSCM
2. Administration staff
Kualifikasi:
Link registrasi https://bit.ly/WingsGroupHiringAdministration
3. PTJ IPAK
Kualifikasi:
Link registrasi https://bit.ly/PendaftaranPJTIPAKWINGSGroup
Bagi Sahabat Dream yang berminat dapat menyiapkan CV terbaru untuk diunggah dan mengisi data diri secara lengkap. Hindari kesalahan dalam penulisan.
Wings Group juga mengimbau agar para kandidat berhati-hati terhadap penipuan. Wings Group tidak pernah memungut biaya apapun selama proses rekrutmen (travel, akomodasi, administrasi, dan sebagainya).
View this post on Instagram
Advertisement
Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap