Gara-Gara Jadi Lydia Danira di Layangan Putus, Kini Berat Badan Anya Geraldin Turun Drastis

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 16 Januari 2022 17:00
Gara-Gara Jadi Lydia Danira di Layangan Putus, Kini Berat Badan Anya Geraldin Turun Drastis
Lihat penampilan terbaru Anya Geraldine!

Dream - Anya Geraldine mengaku terinspirasi dengan karakter Lydia Danira dalam serial Layangan Putus yang dia perankan. Dia merasa bentuk tubuhnya chubby saat memerankan Lydia.

" Termotivasi dari lydia, pas nonton layangan putus mikir.. kok gue chubby bgt sih. insekyur sendiri," tulis Anya di Instagram.

Oleh karena itulah wanita bernama asli Nur Amalina Hayat tersebut rajin olahraga agar tubuhnya lebih langsing. " Trs skrg jd lebih rajin & ngatur makan," tambah dia.

Berkat usahanya berolahraga dan mengatur makan, Anya berhasil menurunkan berat badannya dari 69 kilogram menjadi 63 kilogram.

Anya menunjukkan foto terbarunya ke Instagram. Dia berpose di tempat kebugaran memakai pakaian olahraga. " Bye lydia 69kg, skrg anya 63kg," tulis Anya Geraldine.

1 dari 5 halaman

Komentar Netizen

Unggahan Anya pun ramai dikomentari warganet. Menurut netizen, penampilan Anya semakin memukai. Tak sedikit yang memanggil Anya dengan Lydia semakin berotot tubuhnya.

Penampilan terbaru Anya Geraldine© Penampilan terbaru Anya Geraldine

" Ga usah insekyur lagi sayang km udah cantik," tulis akun @ahmadsupriadi9.

" Mba lidya keker juga ya ototnya," tulis akun @ini.punpun.

" Sayangku makin lama makin aduhay pokoknya epribadeh," tulis akun @neejamkinza.

" iya lydia gemoy bgt skrng mantaf," tulis akun @azizahagustina9.

2 dari 5 halaman

Penampakan Wajah Anya Geraldine Tanpa Makeup Disorot

Dream - Anya Geraldine menunjukkan potret wajahnya tanpa makeup di Instgaram. Dalam foto itu, Anya berfoto selfie dengan wajah polos di dalam mobilnya.

Wajah Anya Geraldin benar-benar polos. Tak ada eyeshadow, lipstik, maupun blush on.  Meski demikian, wajah ayunya tak berkurang sedikitpun.

Jadi Mualaf, Marcell Darwin Ajari Anaknya Sholat

Dalam foto itu, dia berpose serius menatap kamera dengan satu tangan di atas kepala. Pada caption, dia berpikir soal alasan pria lebih suka wanita yang polos dibandingkan mereka yang berdandan.

"  Knp cowo sukanya yg polos2 ga me'up zzz," tulis Anya Geraldine.

Anya Geraldine (Foto : @anyageraldine)© Anya Geraldine (Foto : @anyageraldine)

Unggahan pemeran Lydia Danira di serial Layangan Putus ini ramai dikomentari warganet. Mereka menyoroti wajah Anya yang disebut lebih cantik natural tanpa makeup.

"  Natural kek gini mah 😭😭, ITS MY DREAM .. NOT HER," tulis akun @grace_febri.

"  cakepan natural g sih," tulis akun @warsecondstoree.

"  Cantik banget asliiii😭 gimana sih kak biar cantik kayak kakak," tulis akun @dheaarinoktavia.

3 dari 5 halaman

Reaksi Kekasih Lihat Adegan Mesra Bikin Anya Geraldine Bingung

Dream - Popularitas serial Layangan Putus yang mengupas soal kehidupan pasangan yang berselingkuh membuat nama Anya Geraldine kembali ramai diperbincangkan. Di film itu Anya berperan sebagai wanita perebut suami orang atau pelakor.

Anya yang berperan sebagai Lidya Danira beradu akting dengan aktor Reza Rahadian yang memainkan peran seorang suami bernama Aris yang doyan selingkuh. Tema serial ini membuat keduanya banyak melakukan adegan mesra.

Ashanty Sulit Tidur Sejak Positif Covid-19 Meski Sudah Telan 2 Obat

Lama Tak Disorot, 10 Potret Kabar Hilda Vitria Mantan Billy Syahputra, Bikin Syok Idap OCD!

Sebelum melakoni perannya tersebut, Anya ternyata telah meminta izin kepada kekasihnya, Nadif Zahiruddin.

" Pasti aku izin sama pacar ada adegan ciuman," ujar Anya Geraldine dikutip Dream dari Youtube Kuy Entertainment, Senin 10 Januari 2022.

Anya Geraldine dan Hesti© Anya Geraldine dan Hesti

Selama menjalin kasih dengan pacaranya itu, Anya mengaku Nadif tidak pernah melarangnya melakoni adegan mesra apapun dengan lawan mainnya.

" Untungnya dia nggak pernah nggak ngebolehin. Dia baik banget, sportif banget," kata Anya Geraldine.

Namun Anya yakin kekasihnya suatu saat akan melarangnya melakukan adegan mesra jika dianggap tidak perlu. 

" Aku yakin next-nya dia ngelarang ada alasannya. Kadang ada alasan kissing penting di adegan, kadang adegan kising-nya nggak perlu cuma ditaruh aja," imbuh Anya.

4 dari 5 halaman

Anya Geraldine Bingung Tebak Reaksi Kekasih

Selama menjalani adegan di Layang Putus, Anya menambahkan kekasihnya tidak pernah memperlihatkan cemburu. Bahkan Nadif pernah diajak menonton bersama meski reaksnya malah membuat Anya penasaran.

Anya dan kekasihnya© Anya dan kekasihnya

Potret Dipo Latief Bareng Kekasih, Wajahnya Disebut Mirip Sophia Latjuba

Doa Terkabul, Eza Gionino Bahagia Istrinya Hamil Anak ke Tiga


Foto : @anyageraldine

Alasannya, Nadif lebih banyak melihat ponsel di genggamannya daripada menonton keseluruhan film tersebut.

" Waktu Layangan Putus baru keluar, aku nyetel di iPad. Gua taruh iPad gua ajakin dia nonton. Dia nontonnya nggak full sambil main handphone juga ntar ngelirik kaya sibuk sendiri. Episode satu kaya gitu, episod dua kaya gitu, jadi gue nggak ngerti dia cemburu apa enggak," kata Anya.

(Sah, Sumber : youtube.com)

5 dari 5 halaman

Takut Dicubit Haters Lydia Danira Pelakor Layangan Putus, Anya Geraldine Ubah Penampilan

Dream - Sukses memerankan karakter Lidya Danira sebagai pelakor di web seris Layangan Putus, Anya Geraldine merasa kehidupannya dihantui kebencian dari publik. Terlebih oleh mereka yang selama ini menggemari tontonan web series tersebut.

Tak mau terus dihantui kebencian serta ucapan menyakitkan dari para haters, Anya sampai rela mengubah penampilannya saat keluar rumah.

Heboh! Pria Asal Semarang ‘Ghozali Everyday’ Jual Foto Selfie Laku Rp13,3 Miliar, Lihat 9 Potretnya

Mengintip Rumah Rina Nose Jadi Spot Foto Instagramable

10 Potret Apartemen Mewah Ria Ricis dan Teuku Ryan, Fasilitas Kamar Tidurnya Bikin Melongo!

Biasa tampil seksi, Anya mengenakan sweater lengan panjang dan hoodie yang menutupi kepalanya serta wajahnya ditutup oleh masker.

anya© instagram

" Kalau jalan-jalan gini, terus aja kali ya, biar ga dicubit haters Ludia danira," tulis Annya di twitter.

Postingan Anya langsung dikomentari netizen

" Aku kesel sama kamu, tapi kamu tetap cantik jadi aku gemes," kata akun sp ya.

" hah? beneran? orang indo kenapa tol**2 bgt, kasihan anya," kata akun maru72h.

" Untung yang meranin Lydia tuh Anya, bayangin kalau Tyas Mirasih bisa gemes w ikut darah tinggi," kata akun rosiseschalmet.

Beri Komentar