Titi Rajo Bintang Saat Menghadiri Dubai Media Gathering
Dream - Dubai tak hanya menawarkan wisata kelas dunia, tapi juga mengklaim diri sebagai kota yang ramah anak. Sehingga sangat aman untuk para wisatawan yang akan melakukan liburan keluarga.
Hal itu membuat artis cantik, Titi Rajo Bintang lega mendengarnya. Pasalnya, pada November mendatang ia berencana mengajak anak semata wayangnya, Miyake Shakuntala untuk berlibur ke kota termewah di kawasan Uni Emirat Arab tersebut.
" Alhamdulillah berarti bisa ninggalin anak-anak main dengan aman saat ibunya berbelanja," kelekar Titi saat menghadiri Dubai Media Gathering pada Rabu, 21 Oktober 2015.
Untuk memperkuat posisinya sebagai 20 kota di dunia yang aman untuk anak-anak, dalam waktu dekat Dubai Parks & Resort akan segera membuka tiga taman bermain tematik.
" Kami akan buka Legoland Dubai, Motion Gate Dubai dan Bollywood Dubai. Tahun depan pun kami juga akan membuka waterpark pada bulan Oktober," ungkap Shahab Abdullah Shayan, Manager, Overseas Promotion Dubai (Asia Pacific).
Tak hanya itu, Titi juga sudah tak sabar untuk mengunjungi mall terbesar yang ada di Dubai. Apalagi menurutnya, kini Miyake yang sudah berumur 10 tahun bisa menjadi partner belanja yang menyenangkan.
" Katanya di mall itu sampai ada taxi di dalamnya, saking besarnya ya. Jadi kita nggak perlu khawatir kecapean lagi kalau mau keliling-keliling," tutur Titi saat dijumpai di Le Meredien, Jakarta.
(Ism, Laporan: Ratih Wulan)
Advertisement
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan
5 Komunitas Olahraga di Decathlon Summarecon Bekasi, Yuk Gabung!
Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025
Belajar Sejarah Nggak Lagi Boring Bareng Komunitas Jelajah
4 Cara Ampuh Hilangkan Lemak di Perut, Cobain Yuk!
Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!
Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan
5 Komunitas Olahraga di Decathlon Summarecon Bekasi, Yuk Gabung!
Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025